|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >国际烟草  
 
津巴布韦今年烟叶价格预计将有所提高
日期: 2020年03月10日 来源: 东方烟草报客户端

  津巴布韦烟草业营销委员会(TIMB)日前预计该国今年烟叶价格会有所提高。

  TIMB首席执行官表示,去年由于该国与美元的汇率发生变化,导致该国烟叶收入亏损。去年,该国烟叶平均价格比2018年低了31%。

  他说:“就我个人而言,我仍然非常乐观,今年烟叶价格会比去年好得多,而且市场对津巴布韦烟叶的需求仍然强劲。”

  今年烟叶销售季的开放日期尚未确定,但预计将于下个月开始。去年,该国烟叶交付量达2.58亿公斤。据TIMB预计,由于减产和种植者减少,今年该国的烟叶产量将下降,但降幅不会超过20%。

 
 
网络责任编辑: 刘朋朋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利
聚焦2020年全国烟草工作会
聚焦十九届四中全会
“中华”杯第六届烟草行业职工书画大赛
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
人物访谈
详细>>
努力在大战大考中交出一份优异答卷
考出好成绩 树立新形象
“戴着口罩”抓发展 咬定目标抓落实
密织“防控网” 下好“先手棋”
图片新闻
  亳州_副本.jpg 安徽亳州:“...   4823.jpg 湖南宁远县局...  
  4822.jpg 精准施策 赢取...   安徽亳州谯城:业务学习正当时_副本.jpg 亳州谯城:线...