|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >国际烟草  
 
四大跨国烟草公司进入2019年CDP“气候A级榜单”
仲香凝
日期: 2020年02月14日 来源: 东方烟草报

  近期,菲莫国际、英美烟草、日烟国际和帝国品牌公司在减少环境影响方面所做的努力得到了认可。这四家公司均进入了全球环境评估非营利组织——全球环境信息研究中心(CDP)的2019年“气候A级榜单”。

  菲莫国际首席可持续发展官表示:“多年来,菲莫国际一直以实际行动减少运营以及整个价值链中的温室气体排放。被列入CDP‘气候A级榜单’,证明了我们在致力于可持续发展和环境透明度方面取得的进展。”

  “我们付出的努力使我们被纳入CDP‘气候A级榜单’,我们为所有利益相关者争取更美好的明天,成绩得到了广泛认可,对此我们感到非常高兴。”英美烟草国际事务部负责人说。

  日烟国际首席可持续发展官表示:“这清楚地反映了我们为减少环境影响和信息披露透明度所作的持续努力。”

  “在过去十年中,我们在减少环境影响方面取得了良好进展,并在2019年制定了未来10~30年新的长期环境发展目标,为我们的企业运营和供应链设定了科学化的碳排放目标。”帝国品牌公司可持续发展副总裁说,“我们致力于将对环境的影响程度降到最低,非常荣幸CDP认可了我们的辛勤工作和进步。”

  CDP的年度环境披露和评分流程被公认为企业环境透明度的“金标准”,它使用详细且独立的方法来评估提交数据的公司,并根据披露的全面性从A到D分配分数,认识和管理环境风险,并展示与环境领导力相关的最佳实践。

  仲香凝编译自《烟业通讯》

 
 
网络责任编辑: 于秀珍 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
众志成城 抗击疫情
聚焦2020年全国烟草工作会
聚焦十九届四中全会
“中华”杯第六届烟草行业职工书画大赛
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  湖北大冶_副本.jpg 湖北大冶:在...   青州_副本_副本.jpg 山东青州:为...  
  河北东光图缩略.jpg 河北东光县局...   湖北黄石大冶市局(营销部):工商协同育终端.jpg 湖北大冶:工...