|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >国际烟草  
 
津巴布韦2019销售季喜忧参半
叶吉伟
日期: 2020年01月16日 来源: 东方烟草报

  2019销售季,津巴布韦烟叶产量创纪录地达到2.59亿公斤,创汇5.29亿美元。但烟农却因遭遇无法支付、停电和燃料短缺等种种问题而备受煎熬。

  2019年津巴布韦烟叶还受到降雨晚、旱期延长的影响,特别是在烟叶成熟期,恶劣的天气为采收造成了很大困难。

  在本销售季早期,一些烟农为抗议低价,从拍卖场撤回了他们的烟包。

  截至12月19日,该国烟草业营销委员会(TIMB)的统计数据显示,2019~2020种植季,烟农的注册数量下降了16%。不过TIMB表示,这一数字的下降是暂时的,随着新种植季开始,注册烟农人数可能会增加。

  叶吉伟编译

 
 
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2020年全国烟草工作会
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  江苏洪泽_副本_副本.jpg 淮安洪泽:开...   4822.jpg 走进滨城“春...  
  江苏句容_副本_副本.jpg 江苏句容:扮...   4822.jpg 四川绵阳市局...