|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >国际烟草  
 
津巴布韦烟叶产量下降
日期: 2019年12月30日 来源: 中国烟草科教网

  据来自the Chronicle的消息,受天气变化影响,津巴布韦烟叶产量与上年同期相比有所下降。

  数据显示,2019年度该国的烟叶种植面积也有所减少,烟农总计种植了12733公顷可灌溉的烟田,与上年同期的16345公顷相比有较大幅度下降。

  另外,该国登记种植烟叶的烟农人数也在减少。已登记的数据表明,在2019-2020年度,该国登记种植烟叶的农民人数为140247人,而去年同期则高达165130人。

  烟叶出口是津巴布韦的第2大外汇收入来源,每年仅烟叶的出口创汇就为该国带来了10亿美元左右的财政收入。

 
 
网络责任编辑: 赵伟伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  W020191230340931593435.jpg 走市场 问需求...   图片新闻