|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >国际烟草  
 
在德举办的两大国际烟草展会广受好评
日期: 2019年11月07日 来源: 东方烟草报

  9月20日至22日,InterTabac和InterSupply在德国多特蒙德会展中心举办,参展面积约40000平方米,分别吸引了来自47个国家520家的参展商和35个国家的120家参展商参展。

  InterTabac是全球规模最大的烟草产品和烟具国际展会,InterSupply是服务于烟草产品制造的国际贸易展会。今年两个展会接待人数达13800人,创造了新纪录。其中接近42%的参观者来自国外。

  像往年一样,InterTabac上展出的新一代产品总是能引发参观者极大的兴趣。今年,新一代产品占据了多特蒙德会展中心的整个威斯特法伦厅以及1号厅和2号厅。在那里,参观者不仅可以观看最新发明,还可试用嚼烟等时下较为流行的无烟烟草产品。在部分水烟展区,也有类似的体验项目。

  在InterSupply上展示的现代化生产机械和新式烟草生产服务令参观者惊叹不已。例如,在传统烟草区域就有许多东西值得一看,包括从FSC(森林管理委员会)认证的木质包装到食品级安全的烟草油墨。另外,展会上品种多样的烟草原料、香精和香料也让参观者大饱眼福。

  为配合展会,今年首次推出配套的讲座和研讨会,广受参观者好评。“得益于创新的配套项目,InterTabac现已不仅仅是一个重要的参展贸易平台,它更为国内和国际贸易的信息交流设定了新标准。因此,参观者可以在这里做好充分的准备,为将来的商业活动铺平道路。”威斯特法伦展览集团首席执行官沙宾·鲁斯说。

叶吉伟编译自《亚洲烟草》

 
 
阅读
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
榜样的力量
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙_副本.jpg 江苏盱眙:推...   4822.jpg 江苏沭阳县局...  
  图片新闻   大连169.jpg 大连市局(公...