|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >东烟摄影沙龙 >烟草·影像 >光影烟草  
 
2019国际雪茄博览会掠影
卢蒙
日期: 2019年11月30日 来源: 东方烟草报

现场卷制雪茄,吸引参观者驻足观看。

论坛上,中外“茄”宾围绕如何推动雪茄产业高质量发展进行深入研讨。

博览会内容丰富,让参展商收获满满。

①参展商与参观者热情交流。 本报记者 江一舟摄

②多家企业现场达成项目合作。 本报记者 江一舟摄

③参观者详细了解国外雪茄品牌特点。 本报记者 姜兆华摄

④专题研讨会上,参展嘉宾围绕雪茄原料、终端布局等多个主题进行了交流。

⑤中多友谊之夜,多米尼加嘉宾奉上热情洋溢的舞蹈表演。

资料图片

  开放

  “首次参加博览会,原本只是抱着试试看的态度,但中国市场开放的氛围让我们非常惊喜。”

  “这一国际盛会吸引了13个国家和地区的雪茄生产商来到中国、认识中国、了解中国,并与中国伙伴开展贸易。”

  此次博览会弘扬开放包容的精神,着力打造开放型合作平台,保障和促进进口雪茄市场良性发展,让众多外国参展商深刻感受到了中国广阔的市场前景,也为不少品牌在中国开拓市场提供了便利、创造了机会。

  互鉴

  本次博览会,是推动国内外雪茄产业链互学互鉴、共同提升的一大契机。特别是对国产雪茄企业来说,这是一次与雪茄市场发达国家、优势企业面对面深度交流的好机会,能够让自己看到进步的空间,从而加快追赶的步伐。

  与此同时,博览会坚持互相补台、团结协作理念,为国产雪茄实现高质量发展提供了有益镜鉴,也为中外相关企业在技术合作、市场拓展、品牌共享等方面建立长期稳定的沟通协调机制搭建了桥梁。

  合作

  2019国际雪茄博览会虽然仅有两天时间,众多参展商却开展了卓有成效的洽谈,达成了一系列合作共识,18家企业现场签约12个项目,内容涵盖雪茄原料、技术、品牌、终端、产品出口等。在许多参展商看来,博览会搭建了中外雪茄产业交流合作的平台,不同国家和地区嘉宾汇聚一堂,众多企业共谋商机,对促进中外雪茄产业合作起到了重要推动作用。

  雪茄产业的发展离不开国际合作,相信只要各方齐心协力,在原料保障、生产工艺、品牌培育、销售经验等方面加大交流力度,便一定能共同推动全球雪茄市场持续健康发展。

  共赢

  足够的诚意、实在的举措、不一般的平台和机遇,是此次博览会充满吸引力的重要原因。博览会上,中外企业的一次次握手,各国参展商开心的笑容,都让人感受到,这是一次互利共赢的盛会。

  此次博览会深入探讨全球雪茄产业发展新思路,为推动世界雪茄产业持续繁荣贡献了智慧和力量。这一崭新平台,对于促进国际雪茄文化交流传播、引导中国雪茄消费潮流、提升国产雪茄知名度等具有重要意义,必将在更高水平上形成进口雪茄与国产雪茄品牌携手共进的良好局面,推动中外雪茄产业的交流融通与共同发展。

  (本报记者 卢蒙)

  本文图片除署名者外均由深圳市局(公司)提供

 
 
网络责任编辑: 马锋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  涟水_副本.jpg 江苏涟水:帮...   截图.PNG 让供应链上下...  
  江西广昌_副本.jpg 江西广昌:为...   图片新闻