|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 东烟视频 数字报刊 工业园地 商业频道 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈  
  东烟资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 烟草农业 党群政工 科技创新 金叶论丛 东烟摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >东方烟草报  
 
坚持问题导向 用好满意标尺
山东临清市局(营销部)开展“战严寒、提质效”主题实践活动
韩占民
日期: 2021年01月20日 来源: 东方烟草报

  本报临清讯 (韩占民)前段时间,鲁西北地区气温骤降,连续多日最低气温在零下10摄氏度以下。聊城临清市局(营销部)干部职工不畏严寒,以高涨的服务热情,为零售客户提供更贴心、更优质的服务,受到了广大零售客户的称赞。

  为克服气温低、一线工作环境艰苦、工作服务不便等不利因素,临清市局(营销部)开展“战严寒、提质效”主题实践活动,以存在问题为导向、以上级要求为目标、以客户满意为标尺,紧紧围绕新年工作计划、工作标准、工作进度做文章,以实际行动叫响“干劲不减、标准不降、责任不松”口号,确保每天工作目标计划完成不受天气影响。

  与此同时,为配合主题实践活动开展,他们还结合当前实际开展“三比三看”活动,即比服务,看谁服务周到细致、客户满意度高;比质效,看谁完成目标任务既快又好亮点多;比创新,看谁工作创新成果管用实用。通过开展形式多样的活动,充分调动全员工作的积极性和创造性。

  活动实,成效好。做调研、支招数、讲要点、当店员、护市场……开展主题实践活动以来,临清市局(营销部)阶段性目标任务完成良好率达97.6%,零售客户满意率达98.5%,均创历年同期最高水平。

  “烟草公司工作人员没有因为天气寒冷而降低服务标准,他们帮我解决了店铺人手少、商品陈列乱等问题,通过热情服务为店铺增加了经营‘温度’。”先锋街道办事处箍桶巷零售客户付晓晨感激地说。

 
 
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
2020年烟草行业半年工作会议
人物访谈
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  截图.PNG 江西南丰县局...   DSC_8668.JPG 福建上杭县局...