|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >网站专题 >寻找最美物流人 >风采展播 >云南  
 
江忠庆
云南省局(公司)
日期: 2018年02月09日 来源: 东方烟草网

  

    个人简介

  江忠庆,34岁,本科经济管理专业毕业,文山州烟草物流分公司一名基层员工。2006年参加工作,一直从事卷烟物流工作。几年来,始终保持“恪尽职守、无私奉献、大胆创新、优质服务”的精神状态,紧紧围绕物流分公司的工作要求,以高度的责任感和工作热情,脚踏实地,积极主动工作,确保各项工作任务圆满完成。

  主要事迹

  深化服务理念 提高自身素质

  工作中,为不断提升自身业务素质,江忠庆经常挤时间为自己“充电”,积极参加职业道德、烟草经营业务、服务工作等培训,实现了个人素质的全面提升;同时,他还向公司内同业人员学习,以能者为师,向优秀人员求教。牢记“利国惠民、至爱大成”企业核心价值理念,发扬无私奉献、任劳任怨、高度负责的精神,与服务客户彼此间培育起“兄弟般浓厚的友情,朋友般密切的联系”,面对顾客学会“忍让、礼让、和蔼、沟通、理解”。

  强化服务意识 提供优质服务

  工作中,江忠庆始终把优质服务做为个人的工作准则,创新服务方式,打造优良服务环境,以满足客户的多样化需求。针对客户的要求,他总是想方设法给予满足,确实满足不了的地方,做到耐心解释,努力让每一位客户都能高兴而来、满意而去。

  严谨细致操作 认真钻研业务

  工作以来,紧紧围绕分公司的中心工作,江忠庆运用所学知识积极主动配合中心领导和员工工作,在实践中不断提高工作水平。自2017年以来,江忠庆主要负责卷烟中转配送管理。为保证卷烟配送及时、高效、安全送达零售客户,他对中转交接、卸货暂存、现场管理、送货管理、送货线路优化、按址送货、约时定点管理、合作方管理等工作进行认真分析研究,并经常对基层送货各环节工作进行实地了解,跟车参与送货,收集卷烟配送工作中遇到的问题或困难,认真进行分析研究,积极找出解决问题的办法,确保中转各项业务正常运作。

  吃苦耐劳工作 默默无闻奉献

  工作中,本着“只干不说,先干后说,干好了再说”的心态,江忠庆做到了尽职尽责,不事张扬,无私奉献。领导交办的工作,他总是想尽一切办法按质按量的完成。中转站是以服务好卷烟零售客户为根本任务的办事机构,服务就意味着奉献,没有奉献精神就搞不好服务,在工作中,江忠庆不图名,不图利,默默无闻,忘我工作,团结站上全体同志,全心全意搞好服务工作。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 邢艳燕 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...