|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >网站专题 >寻找最美物流人 >风采展播 >云南  
 
张云
云南省局(公司)
日期: 2018年02月09日 来源: 东方烟草网

  

    个人简介

  张云,37岁,怒江州烟草公司物流分公司综合部综合业务员,在物流储配部、工程信息部及送货部从事部分工作。曾获“云南省烟草公司2011年卷烟上水平先进个人”称号,3次被怒江州烟草公司评为“年度先进个人”。

  主要事迹

  自参加工作以来,张云遵规守纪、爱岗敬业、立足岗位、奋发进取、开拓创新、勇于奉献,在从事过的送货员、综合业务员、仓储管理员和设备管理员各岗位上,他都能出色完成各项工作任务,严谨求实,兢兢业业,踏踏实实,勤勤恳恳,始终如一。

  2016年年初,物流分公司职工调动,原仓库信息管理员被调离本单位,且并未配备新的人员接替仓库信息管理员一职。张云顾全大局,主动要求兼任,同时还负责设备维修维护及送货部的部分管理工作。

  既要保证按时、按质完成本职工作,又要高质量完成兼任岗位的各项工作任务,张云的任务十分繁重。

  在兼任其他岗位期间,他不怕苦、不怕累,为保持企业稳定和发展默默地付出和奉献。为能很好地完成工作任务,保障生产任务正常开展,他常年没有按时下班,两年累计舍弃40余天假期。

  他工作业绩突出,在兼职的岗位上,根据岗位工作职责和经济运行指标,结合各环节中存在的问题,认真梳理、分析和总结。他深入仓库、分拣作业环节现场实践,加强与物流分公司的沟通,为公司生产经营献计献策,加强与各工作岗位的协作,使仓库、分拣工作得到规范,生产环节进一步顺畅,各项经济指标进步明显。

  截至2017年年末,订单结转准时率由张云兼任前的48.89%,提高到现在的99.10%;分拣准时率由53.42%,提高到现在的96.49%;分拣设备有效作业效率由69.97%,提高到目前的82.13%;分拣作业时间平均每天减少0.8小时,为开展准时制送货服务提供有力保障。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 邢艳燕 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...