|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >网站专题 >寻找最美物流人 >风采展播 >西藏  
 
扎西
西藏区局(公司)
日期: 2018年02月26日 来源: 东方烟草网

  

    个人简介

  扎西,日喀则市烟草专卖局(公司)送货员,36岁。自2005年8月参加工作至今,一直从事卷烟配送工作。他在工作上兢兢业业、克勤克俭、坚守岗位,一切以工作为重,服从领导安排,认真完成领导交给的每一项任务;虚心向同事学习业务知识,注重团结协作,按时按质完成本职工作。

  主要事迹

  理论联系实际

  扎西有较强的政治敏锐性和鉴别力,注重理论联系实际。在实际工作中能较好地贯彻执行党的方针、路线和政策,解决工作中遇到的困难和问题。在业务上,他勤于钻研,不断提高卷烟物流专业技术水平和业务素质。在日常工作中,身兼多职,以极大的热情和钻劲开展工作,并取得了较好的成绩。

  坚持学以致用

  在业务知识方面,扎西学习目的明确,态度端正,刻苦努力,对自己有着较高要求。在学过的知识上遇到疑难问题,积极向同事请教、主动沟通,与同事建立起深厚的感情,而且善于总结学习经验,改进学习方法,能够理论联系实际,学以致用积极完成卷烟送货服务。

  扎实开展工作

  送货过程中,扎西立足本职工作,严格遵循配送中心工作流程。他送货的辖区线路有近300个零售客户,平均海拔4200米以上,往返全长2500多公里,路况较差。不管货量多大,无论刮风下雨、冰天雪地,他都会及时准确无误地把每一条卷烟送到客户手中。

  结合自身工作实际,在熟知了片区的客户姓名、经营地点等信息后,扎西及时向领导提出改善服务的建议,有效地优化了送货时间和线路。

  扎西坚持良好的服务态度,主动指导客户销售,宣传企业品牌,解除了客户的具体困难,坚持做到与客户沟通交流。客户办理电子结算时,他及时沟通客户经理,只要是条件允许的情况下,他都为帮客户办理电子结算,在办理过程中充分考虑到每一位客户的具体情况,以客户方便为原则。

  作风清正廉洁

  扎西作风优良,为人正直,遵纪守法,有高尚的品德和良好的精神风貌。他关心团结同事,无论是在工作、生活还是学习中,都能以身作则,为同事作出了表率。他能做到办事不推诿,遇难不回避,做到不贪不占,不损害集体利益,清正廉洁。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...