|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >网站专题 >寻找最美物流人 >风采展播 >四川  
 
黄秋立
四川省局(公司)
日期: 2018年02月09日 来源: 东方烟草网

  个人简介

  黄秋立,35岁,大专文化,初级物流师。2010年6月就职于绵阳烟草物流送货部,先后在城网7线、城网11线、梓潼1线、江油1线担任驾驶员兼送货员,2015年至今任送货一组组长。他于2011年至2016年连续6年被评为公司“优秀驾驶员”,2014年至2016年连续3年被评为公司“先进个人”;在2014年、2015年公司举办的“岗位练兵”技能比武活动中,他凭借过硬的素质蝉联两届“驾驶技术标兵”。

  主要事迹

  黄秋立思想品质良好,具有良好的职业道德、强烈的事业心和责任感,以公司为家,爱岗敬业,诚实守信,埋头苦干,无私奉献辛勤的劳动和闪烁的青春。他工作业绩突出,为公司的生产经营积极献策。

  7年多的时间里,黄秋立怀着对烟草事业的热爱,积极工作,甘于奉献,心系客户,乐于助人。他始终将客户利益摆在第一位,不仅帮助客户解决卷烟销售上所遇到的难题,还热衷于为客户提供各种生活上的帮助,得到了广大客户的一致赞许和尊敬。

  近年来,为节约送货成本、优化配送资源,黄秋立向部门提出改进建议共计9项,组织收集客户资料,完善配送信息,编排整合优化送货线路,为公司在降成本增效益方面作出积极贡献。

  201679月,为适应改革发展的需要,黄秋立主动请缨,率先采用单人单车配送新模式,为寻求降低物流配送成本新途径提供了可靠的理论依据和实践探索。2015年,在公司降低油耗,提高送货效率”QC小组活动中,黄秋立送货小组成果在省局(公司)评比中荣获二等奖。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...