|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >网站专题 >寻找最美物流人 >风采展播 >青海  
 
匡君远
青海省局(公司)
日期: 2018年02月28日 来源: 东方烟草网

  

    个人简介

  匡君远,55岁,在海南州共和县营销部送货岗位已经工作38年。他的座右铭是“送货服务拉近的是我们与客户之间的关系,让客户满意才是画句号的时候”。38年来,他服务着平均海拔为2835米、配送线路最远达550公里的3个农村片区,390户藏族卷烟零售客户,大家都亲切地称呼他为“老匡”。

  主要事迹

  匡君远所在的配送组是配合最为默契的一组,每次收回来的卷烟货款从来没有出现过短缺,车辆维护保养及整洁检查中排名都在第一位,配送油耗始终控制在百公里12公升,车辆运行中没有出现任何事故和违规情况。合作银行的工作人员每次都称赞老匡整理的烟款最整齐,从未出现过差错,这样给他们带来很多便利,节约很多时间。老匡将平凡的工作当作自己竭尽全力追求的事业,他将“两个至上”和烟草行业的服务理念内化于心外化于行,凭着自己的良心和责任心去践行。

  2012年7月,老匡经医院检查发现颅内后脑部位长了一个直径0.6厘米的囊肿,接受治疗的同时需要卧床休息。老匡妻子愁容满面,老匡却告诉妻子“是良性的,不要紧”。治疗后一个月的休息时间,老匡仅仅用了半个月就回到单位。同事和上级领导纷纷劝他注意休息,养好身体再来上班,可是他却笑笑说:“都好了,不要紧。”实际上老匡颅内的囊肿无法取出,只能长期依靠药物控制。敬业的他无形中带动着同事们全力以赴地投入到工作中。他的工作量和工作任务逐年增加,但客户投诉率始终为零,客户满意度为98%。

  三十多年如一日,老匡用他真诚的服务、真挚的关爱、真心的帮助取得了零售客户的一致好评,用他无悔的奉献、无怨的付出、无言的承诺获得了同事们的一致称赞,用他任劳任怨的工作态度、团结协作的工作作风赢得了领导的一致认可。在平凡的工作中彰显着不平凡的人生,他是海南烟草职工队伍中普通的一员,是海南卷烟配送人员的缩影,是我们身边实实在在的“最美物流人”。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...