|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >网站专题 >寻找最美物流人 >风采展播 >青海  
 
乔生顺
青海省局(公司)
日期: 2018年02月28日 来源: 东方烟草网

  

    个人简介

  乔生顺,藏族,籍贯青海乐都,1979年出生,1998年3月参加工作,大专学历,技师,现为海西州烟草公司营销中心送货驾驶员。他扎根高原,爱岗敬业,积极工作,担当奉献,得到客户、领导和同事们的认可和好评。2005年、2006年分别被评为“全州烟草系统优秀员工”,2012年被评为全州及全省烟草系统物流工作“先进个人”。

  主要事迹

  乔生顺十分注重学习提高。他利用送货间隙,抓紧一切时间学习驾驶理论与技术,不断增强工作本领,在业务上刻苦钻研,在细节上精益求精,向书本学习,向老同志学习。通过坚持不懈的学习,他顺利取得了技师职业技能资格。

  他遵规守纪,能够认真遵守《道路交通安全法》等法律法规及公司的各项规章制度。他自觉坚持“安全第一”的方针,在车辆安全检查中严格细致、一丝不苟,切实防止车辆“带病上路”,防范安全风险;日常行车中,时刻树立安全意识,坚决杜绝开快车、酒后驾车等违规行为,确保生命财产安全。在近20年的汽车驾驶经历中,乔生顺身上从未发生过任何安全事故。

  乔生顺长年奋战在卷烟配送一线,默默无闻、任劳任怨。他每周都要去离州公司800公里的茫崖营销部送货,来回往返近1600公里,每年行程约9万公里。在这条送货线上,他一干就是8年。8年,70多万公里,无论烈日炎炎还是狂风暴雪,他凭着对事业的忠诚,始终初心不改、履职尽责,克服了身体、家庭等各方面的困难,默默付出、执著坚守,用实际行动诠释了高原物流人的忠诚和担当。

  他大局意识较强,除认真完成本职工作外,还注重与同事的团结协作,努力为客户提供优质服务。坚持“服务无止境、诚信到永远”的理念,认真落实“约时送货”要求,在规定时间把卷烟送到零售客户手中。他始终把客户放在心上,对于残疾客户、年老的客户,主动帮助他们搬烟,真心真情服务;对客户的需求和咨询,他耐心细致地解答,或及时向相关人员反映,帮助客户解决实际困难,切实维护烟草企业良好形象。

  乔生顺严格要求自己,严守工作纪律底线。他坚持清白做人、干净做事,认真落实廉洁从业各项要求,注重规范自己的言行,从未有过“吃、拿、卡、要”等行为。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...