|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >网站专题 >寻找最美物流人 >风采展播 >内蒙古  
 
梁万成
内蒙古区局(公司)
日期: 2018年01月31日 来源: 东方烟草网

  个人简介

  梁万成,蒙古族,中国共产党党员,1978年生于内蒙古锡林郭勒盟。于1998年在锡林郭勒盟苏尼特右旗烟草公司参加工作,20064月调入锡林浩特市烟草公司工作,20077月调入锡林郭勒盟烟草公司工作,现任锡林郭勒盟公司物流中心储配部主任。

  主要事迹

  梁万成参加工作至今始终工作在第一线,先后担任过网点专管员、送货员、客户经理、专卖稽查员、卷烟质检员等。每到一个岗位都能踏踏实实、兢兢业业地工作,受到了领导和同事们的一致好评。每换到一个新的岗位上,他总是积极学习新的专业知识,力争以最快的时间进入角色。 期间他先后以优异的成绩通过了卷烟商品营销员中级、专卖管理员高级、烟草高级物流师的考试,可以说是一名不折不扣的全面手。

  2012年调入物流中心储配部任职以来,梁万成总是早晨第一个来到单位,早早地做好入库、出库、分拣等准备工作,中午午休和晚上下班的时候,又最后一个离开库区,检查车辆是否断电、设备是否关闭、门窗水电是否关严。为了响应国家局设备自主维修的号召,他带领本部员工成立了设备维修小组,从最初级的设备原理、设备构造一点点地学习,遇到不懂的就一遍一遍请教厂家工程师,到目前为止,基本达到了设备保养100%自主化、设备维修90%自主化,为公司节省了大量的时间成本和经济成本。

  工作闲暇时,他总是和领导、同事探讨新的工作方法和工作思路,先后参与了多个科技创新项目。近几年细支卷烟的销量越来越大,原有的手工分拣设备根本无法满足日益增大的异型卷烟分拣任务。2016年年底,他在物流中心领导的支持下,带领本部人员,在不影响卷烟正常分拣的情况下,利用休息时间对原有的昆船立式分拣线进行了改造,改造后的分拣线既可以分拣正常规格卷烟又可以分拣异型卷烟,而且异型卷烟分拣速度大大提高,有效地保障了2017年元春卷烟配送工作的顺利进行。

  梁万成只是众多烟草人中平凡的一员,但却能把对行业的热爱真正融入到日常工作当中,踏踏实实做好自己分内的工作,努力践行国家利益至上,消费者利益至上的行业共同价值观,为祖国早日实现中国梦而努力奋斗着。

   

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...