|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >网站专题 >寻找最美物流人 >风采展播 >黑龙江  
 
王恒伟
黑龙江省局(公司)
日期: 2018年01月31日 来源: 东方烟草网

  个人简介

  王恒伟,199610月开始从事物流保管员工作,20年如一日,在平凡的岗位上诠释着不平凡的奉献,连续多年获得牡丹江市烟草公司爱岗敬业先进个人等荣誉称号,以积极向上的事业心感染着身边每一位员工。

  主要事迹

  20年的保管员工作,因库区粉尘较大、冬季库区温度低、饮食不规律,王恒伟患上了较严重的鼻炎和胃病,但这些都没有影响他的工作,他从没有因为身体原因提出任何要求。

  保管员岗位从事的是重复的卷烟调入、养护、调出工作,每次卷烟的到货与出库,都要严格把好入库验收和出库清点关,他做到了库存账物无差错、库内商品无损失、库区安全零事故。

  保管员的一言一行不仅体现着个人的自身素质,更代表着整个牡丹江烟草的企业形象。为了让工业驾驶员能少一些等待、早一点回家。他经常主动帮助工业司机进行卸货。当卸完烟时看到司机满意的样子,王恒伟总是满足地笑了。20138月,市公司开始建设新的卷烟物流中心,王恒伟从零开始学习,在较短的时间内掌握了所有设备的操作和故障处理方法,较快进入了角色,掌握了流程。把简单的事千万遍地做好就是不简单,把平凡的事反复地做好就是不平凡。20年如一日的工作是他对岗位的无比热爱,是对烟草事业的无尚忠诚,是两个至上核心价值观的最好诠释。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...