|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >网站专题 >寻找最美物流人 >风采展播 >广西  
 
欧阳永
广西区局(公司)
日期: 2018年02月09日 来源: 东方烟草网

  个人简介

  欧阳永,1967年出生,现就职于物流配送中心送货部,主要从事卷烟配送工作,四级物流师、四级购销员。荣获2014~2015年度全区烟草商业系统先进个人荣誉称号,2015年、2016年度市局(公司)先进个人荣誉称号,2014、2015、2016年度市局(公司)等级评定优秀。近20年里,他走过超过20万公里的送货里程,送货上门累计39万余次,在平凡的工作岗位上默默燃烧自己,给客户带去了温暖,给自己的生命增添了光彩。

  主要事迹   

  思想进步 勤学上进

  欧阳永始终把学习作为提高自身素质的有利武器,积极参加各种物流配送知识培训班,深入系统地学习配送服务管理、业务操作技能知识,增强对工作中新情况、新问题的分析能力和应变能力。坚持在实践中学习、在工作中提高,把每项工作都当作对自己素质和能力的检验和挑战,努力做到理论与实践的结合;充分利用业余时间,积极参加行业四级烟草物流师鉴定考试,并取得了两科80分以上的优异成绩;在做好日常工作的同时他还认真钻研业务,善于挖掘题材,两年来撰写了多篇新闻通讯、诗歌、散文,并多次在国家局和区局网站、行业报刊等媒体刊发。

  爱岗敬业 乐于奉献

  在工作中,欧阳永始终保持端正的工作态度,严守工作纪律,充分发挥工作的积极性和主动性,无论工作任务多么重、工作强度多么大,总是能按时、保质、保量完成组织交付的各项工作。在配送工作中,时刻以客户为中心,做到眼勤、嘴勤、手勤、腿勤,以高度的责任感、使命感和工作热情,认真细致服务好每一个卷烟零售客户,积极负责地做好卷烟配送工作。

  严于律己 争做表率

  欧阳永始终严格要求自己,坚持低调做人、潜心做事的行为准则。他能认真贯彻党的路线、方针、政策,自觉遵守国家的法律、法规和企业的各项规章制度,认真维护与领导、同事们之间的团结,强化大局观念和一盘棋思想。同时,认真维护与零售客户的“鱼水之情,对待零售客户反映的问题,他都坚持做到态度和蔼,主动热情,认真倾听,耐心解释,坚决杜绝冷、横、硬,坚持做到不利于单位形象的事不做、不利于单位形象的话不说,积极维护单位的良好形象,实现了配送服务工作“零投诉。同时积极做好传帮带,在自己努力工作的同时,把工作中的经验、教训传给其他同事,以身作则,做好表率。

   

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...