|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >网站专题 >寻找最美物流人 >风采展播 >安徽  
 
王环
安徽中烟
日期: 2018年02月09日 来源: 东方烟草网

  个人简介

  王环,1996年进入合肥卷烟厂,至今已在行业工作20余年。2004年进入安泰物流后,10多年里一直在工商对接岗位上兢兢业业地工作,负责合肥市烟草公司的到货确认以及合肥市烟草公司的库存管理。岗位虽然很平凡,但却十分重要。

  主要事迹

  日常工作中,经常出现节假日到货或临近下班到货等可能引发问题的情况,在王环认真负责的工作态度与热情待人、将心比心的处世原则下,10余年里没有任何对合肥市公司到货问题的投诉。

  由于合肥市烟草公司与合肥卷烟厂成品库共库,王环在工作中积极开动脑筋,数次在工作流程上根据工作经验进行了精简,并在2015年安徽中烟与合肥市公司创新开展的一扫代两扫项目中,利用自己10多年的工商协调工作经验,给项目提出了许多实质性的建议并最终得到应用,极大地简化了物权转移操作流程,提高了工作效率。

  王环多年兢兢业业的工作不仅在业务上有所体现,亦深深地感动着同事们。自2008年单位举办优秀评选以来,截至2017年,王环共获得6次先进个人称号,并于2010年被评选为安徽中烟巾帼标兵。

  在始终以饱满的热情与认真负责的态度面对工作的同时,王环对身边同事也是关怀备至。2017年工会成立之初,她便兼职工会生活委员,积极主动地追踪、关怀困难员工的生活近况,多次代表工会慰问生病职工,于2017年获得首次进行评选的工会积极分子称号。

  20多年的工作,从大家口中的小王变成王姐,变的是称呼,不变的是王环的态度。不忘初心,始终保持着刚参加工作时的激情,精于业务,善于创新,乐于助人,关心同事。时间增长了她的工作经验之外,没有给她带来任何诸如懈怠、懒惰等负面影响。王环这个榜样,在单位激励了一批又一批的同事。

   

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...