|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >首页图片新闻  
 
聚焦红塔集团创业60周年
日期: 2017年01月12日 来源: 东方烟草报

  编者按

  在地缘上讲,他,偏安中国西南一隅,不具备沿海省市的先天优势和集聚效应,由于人才、技术和环境的客观限制,其视野开阔不易,融入潮流不易,于某一领域领军标新更不易。

  从时间上看,60年前,他还是玉溪县城之外一家小小的烤烟厂,设备简陋、藏身荒山、少人问津;60年后,他已是民族工业的一面旗帜,经过改革的跌宕起落、发展的高峰低谷,在风雨苍茫的岁月磨砺下,成为一家跨国烟草企业。

  他,就是红塔烟草(集团)有限责任公司。

  回顾60年成长之路,这个企业历经挣扎、破茧、蝶变,无畏挑战而后赢得生机,否定自我而后超越自我。百转千回、千磨万击,一如海水与火焰交融,又如打铁淬火、凤凰涅槃。

  历史中总有属于未来的东西,找到了,思想就永恒——那么,这60年光阴,究竟沉淀为一种什么样的精神,才成就了这样的红塔?这60年光阴,究竟赋予他一种什么样的性格,才形成了这样的魅力与魄力?这60年光阴,究竟铺就了一条什么样的来路,才延续为今天的轨迹和明天的路标?

  本期内容

  在历史中触摸永恒

    改革先锋 永在路上

    品质如山 上善若水

    红塔制造 传奇之路   

  山至高处 以人为峰

    春风化雨 润泽山村

    红塔集团创业60周年十大关键词

    数说红塔一甲子

    坚守初心 砥砺奋进

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
“十三五”行业科技创新应重点在哪些方面发力 详细>>
全面建成创新型烟草行业
聚焦客户盈利 聚焦价值提升 聚焦消费营销
再造烟叶 作用巨大
再造一个金融红塔
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...  
4821.jpg