|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >首页图片新闻  
 
国家局总公司机关举行2018年离退休干部春节团拜会
凌成兴致辞 杨培森赵洪顺高林徐段铁力出席
王文华
日期: 2018年02月06日 来源: 东方烟草网

国家局领导出席离退休干部春节团拜会,凌成兴致辞。 王文华

国家局领导与参加演出的离退休干部、机关干部职工合影。 王文华摄  

  东方烟草网北京讯 (记者王文华)金鸡报晓去,瑞犬迎新来。2月6日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关举行2018年离退休干部春节团拜会。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴出席团拜会并致辞。国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力,国家局老领导倪益瑾、关政林、郁源培、杨传德出席团拜会。

  凌成兴在致辞中代表国家局党组,向国家局老领导、老同志及家属和机关全体干部职工致以节日问候和新春祝福,感谢他们在行业改革发展进程中,始终同心同德、同向同行,坚持不懈努力,作出应有贡献。

  凌成兴指出,2017年,烟草行业坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳产销、提结构、控烟叶、降库存、增税利各项任务,着力加强党的建设、着力加强运行调控、着力加强改革创新、着力加强专卖管理、着力加强烟叶生产,实现了“两个稳增长”、呈现了“三个新态势”。党的十八大以来,全行业坚持党的领导,坚持专卖制度,坚持“三品”战略,坚持调控方针,坚持科技创新,坚持烟叶调控和服务脱贫攻坚,取得了三大标志性成果,即税利总额超万亿、上缴财政总额超万亿、细支烟为主体的创新产品成为行业发展的新动能。成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是各级党政领导关心支持的结果,是全行业干部职工共同奋斗的结果,是全行业离退休老领导、老同志无私奉献的结果。

  凌成兴表示,新的一年,全行业将牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“三个一以贯之”,更加自觉地服从和服务于“五个大局”,突出抓好学习贯彻党的十九大精神这一首要政治任务,坚定不移贯彻新发展理念、着力推动烟草行业高质量发展,坚定不移全面深化改革、着力完善烟草企业法人治理结构,坚定不移强化专卖管理、着力净化烟草市场环境秩序,坚定不移服务脱贫攻坚、着力推动烟叶生产协调平衡,坚定不移履行全面从严治党主体责任、着力增强行业干部队伍本领能力。

  凌成兴强调,老同志们是行业改革发展的功臣,是行业的宝贵财富,希望广大老同志继续积极投身为党和人民事业增添正能量活动,珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色,力所能及地为党、为国家、为社会、为人民、为行业发挥余热、作出贡献。老干部工作要着眼新时代党的建设总要求,坚持把政治建设摆在首位,把精准理念贯穿到加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设“三项建设”中,贯穿到深化拓展正能量活动中,贯穿到为老同志办实事做好事中,一件一件干,一点一点抓,不驰于空想,不骛于虚声,用心用情、精准服务,以实践实干实效,让党放心、让老同志满意。

  团拜会上,离退休干部、机关干部职工表演了精心排练的舞蹈、合唱、快板等文艺节目,展示了离退休干部、机关干部职工热爱生活、健康向上、奋发有为的精神风貌。

  国家局、总公司机关离退休干部代表,机关各部门各单位主要负责人和职工代表参加了团拜会。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张帅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...