|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >其他  
 
国家局党校举行2019年春季学期开学典礼
深刻领会习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神
加强理论学习 做新时代党的好干部
杨培森出席并讲话
逯延津
日期: 2019年04月09日 来源: 东方烟草网

开学典礼现场。 逯延津

  东方烟草网北京讯 (记者逯延津)4月9日,国家烟草专卖局党校举行2019年春季学期开学典礼。国家局党组成员、副局长、党校校长杨培森出席典礼并作动员讲话。

  杨培森指出,要深刻领会习近平总书记在2019年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话凝聚了深沉的历史思考、深厚的理论内涵和深切的期待嘱托,为加强新时代干部队伍建设提供了重要遵循,为党校学习指明了方向。党员干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。

  杨培森强调,要深刻领会党校学习的重大意义,切实把握党校进修学习的宝贵机遇。党校对各级领导干部进行系统化教育、集中化培训,能够不断提高干部的思想理论素质和政治素质,不断提升干部的领导水平和工作水平,为改革发展提供有力支撑。党校进修学习的内容具有鲜明的时代性。全体学员要重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实理论基础;系统学习党的基本理论和党章党规党纪,筑牢政治能力根基;深入研讨行业重大现实问题,献言献计行业改革发展。切实投入学习做新时代党的好干部。要刻苦钻研原著,在掌握基本理论上下功夫;在学中用,坚持用科学理论解决新问题;在学中信,解决好理想信念的问题。

  杨培森要求,要严以律己圆满完成党校学习任务。尽快实现从领导干部转变为普通学员、从岗位工作转变为脱产学习、从家庭生活转变为集体生活的“三个转变”,进入学习状态;遵守行规校纪,严格遵守中央八项规定精神,树立良好形象;珍惜学习机会,争取更多收获,切实提高理论水平,加强党性修养。

  国家局党校副校长程春节主持开学典礼。国家局办公室、人事司、直属机关党委负责人、春季学期全体学员和党校全体教职工参加了开学典礼。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张帅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
2019年全国烟草工作会议专题
寻找最美烟草帮扶村
“中华”杯第五届烟草行业职工书画大赛
“锋芒”杯第二届全国烟草行业优秀精...
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
人物访谈
详细>>
为行业高质量发展提供新动能
坚持稳中求进 努力走在前列
全力迈向高水平深层次
以精准监督助力护航行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...