|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >其他  
 
国家局党校举行2018年秋季学期开学典礼
坚持把党的政治建设摆在首位
切实通过党校学习提高政治站位政治能力
高林出席并讲话
逯延津
日期: 2018年10月10日 来源: 东方烟草网

  开学典礼现场。 逯延津

  东方烟草网北京讯 (记者逯延津)10月9日,国家烟草专卖局党校举行2018年秋季学期开学典礼。国家局党组成员、直属机关党委书记、党校校长高林出席开学典礼并作动员讲话。

  高林强调,要深刻领会党的政治建设的重大意义。党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,要以党的政治建设为统领,推动全面从严治党各项举措落地见效。政治和业务紧密联系、高度统一,没有离开政治的业务,行业党员干部必须提高政治站位政治能力,坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”;要加强理论学习,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念;要严明纪律严守规矩,以近几年行业违法违纪典型案例为警醒戒鉴,在大是大非面前立场坚定,在复杂局面中审时度势把握大局,守住底线、不踩红线、不碰高压线;要把正确的政治方向贯彻到谋划行业重大战略、制定重大政策、部署重大任务、推进重大工作的实践中去,确保烟草行业始终沿着正确方向高质量发展。

  高林指出,要充分把握党校进修学习的宝贵机会。把研究问题精神运用到学习之中,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,筑牢政治能力根基;系统学习党的基本理论和党章党规党纪,始终绷紧纪律规矩这根弦,切实贯彻全面从严治党部署要求;深入研讨行业重大现实问题,为实现行业高质量发展献言献策。

  高林要求,要严以律己圆满完成学习任务。尽快实现从领导干部到普通学员、从岗位工作到脱产学习、从家庭生活到集体生活的“三个转变”;严格遵守中央八项规定精神,遵守党校校规校纪,学习期间不得收送礼品、相互宴请;珍惜学习机会,争取更多收获。

  国家局党校副校长程春节主持开学典礼。国家局办公室、人事司负责人,秋季学期全体学员和党校全体教职工参加了开学典礼。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张帅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...