|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >其他  
 
国家局党组成员走访慰问离退休老党员老干部
王文华
日期: 2018年02月12日 来源: 东方烟草网

凌成兴走访慰问离退休老干部。 王文华

杨培森走访慰问离退休老干部。 高崇峰

赵洪顺走访慰问离退休老干部。 本报记者逯延津

高林走访慰问离退休老干部。 本报记者逯延津

走访慰问离退休老干部。 本报记者逯延津

段铁力走访慰问离退休老干部。 本报记者逯延津摄  

  东方烟草网北京讯 (记者王文华)“我们代表国家局党组来看您,提前给您拜年了”“看您身体硬朗,精神头也不错,我们心里高兴啊”“家里还有什么困难,尽管跟组织提出来”……

  新春佳节到来之际,国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴,国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力带着殷殷关切之情,于1月29日至2月11日通过分组走访或其他形式慰问了国家局老领导江明、倪益瑾、姜成康、马尔赤、关政林、潘必兴、郁源培、杨传德、葛祥久、陈元勤、张保振、何泽华、张辉、潘家华、张玉霞,已故老领导殷成章、刘治光、金茂先、党铁山的家属,国家局总公司机关、北京烟草部分离退休老党员老干部和生活困难退休干部,给他们送去组织的温暖和新春的祝福。

  在走访慰问过程中,老同志家中始终充满着融融暖意和爽朗笑声。国家局领导同志与他们促膝交谈、对他们嘘寒问暖,一边注重听取他们的思想和诉求、意见和建议,一边叮嘱随行的工作人员要为老同志认真做好服务、竭力解决问题。同时,国家局领导同志还积极向老同志们宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,向他们介绍去年行业改革发展情况和今年行业工作目标任务,并衷心感谢老同志们对行业改革发展的关心与支持。

  当得知烟草行业从2014年起税利总额超过1万亿元并连续四年保持这个水平,从2015年起上缴财政总额超过1万亿元并连续三年保持这个水平时,老同志们由衷地为行业取得的显著成绩、作出的重要贡献感到高兴和自豪,同时也衷心感谢国家局党组一直以来对离退休干部工作的重视、对离退休老同志的关心。

  凌成兴表示,老同志们是行业改革发展的功臣,是行业的宝贵财富。霜叶红于二月花,最美莫过夕阳红。希望老领导、老同志们充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为烟草事业发挥余热、添砖加瓦,在保重身体的同时做到退休不褪色、离位有作为。

  凌成兴强调,全行业要高度重视、扎实做好离退休干部工作,努力开创新时代离退休干部工作的新局面。要关爱老干部,敬重老干部,学习老干部,时刻把他们的冷暖放在心上、把他们的诉求抓在手上,落实好老干部的各项待遇,解决好老干部的实际困难,让他们感受到组织的关怀与温暖,让他们过一个幸福、安宁的晚年。

  国家局、总公司机关有关部门和单位负责人随同走访慰问。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...