|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >其他  
 
第二期烟草行业厅局级领导干部学习贯彻党的十九大精神
和《习近平谈治国理政》第二卷专题培训班强调
深入学习贯彻党的十九大精神 推动行业持续健康发展
杨培森作辅导报告 徐作总结讲话
逯延津
日期: 2018年01月03日 来源: 东方烟草报

杨培森作辅导报告。 逯延津

作总结讲话。 北京金叶园会议中心供图

  本报北京讯(记者逯延津)2017年12月26日至29日,第二期烟草行业厅局级领导干部学习贯彻党的十九大精神和《习近平谈治国理政》第二卷专题培训班在北京举办。国家烟草专卖局党组成员、副局长杨培森作辅导报告。国家局党组成员、副局长徐作总结讲话。

  杨培森在辅导报告中指出,深入学习贯彻党的十九大精神,要深刻理解党的十九大政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,深刻理解党的十九大报告的核心要义,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉学习党章、模范贯彻党章、严格遵守党章、坚决维护党章,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。

  杨培森强调,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记使命,走好新时代的长征路,推动行业持续健康发展。行业各级领导干部作为“关键少数”,一要发挥表率作用,坚持先学一步、多学一些、深学一层,切实学深悟透党的十九大精神,做到在现代化经济体系中找定位、在新发展理念中找遵循、在不平衡不充分新矛盾中找短板、在由“高速增长”转向“高质量发展”中找突破;二要强化组织领导,既要抓好自身学习,又要推动党员干部职工学习,同党员干部职工一起学习交流、一起调查研究、一起谋划工作,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮;三要强化贯彻执行,认真贯彻落实党的十九大形成的各项决议和部署要求,学以致用、用以促学,向认真履行政治责任、经济责任、社会责任聚焦用力,不断加强行业全面从严治党各项工作,不断提高行业改革发展水平。

  徐在总结讲话中指出,通过本次培训,学员对党的十九大重要意义、党的十九大报告核心要义、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章修正案实践意义有了深刻认识。行业各级党组(党委)要加强组织领导,抓好学习培训,加强宣传引导,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮,确保学习贯彻行动快、范围广、效果好。

  围绕学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及《习近平谈治国理政》第二卷等内容,培训班邀请中央党校有关专家教授、国家局烟草经济研究所负责人作专题辅导。

  培训期间,学员自学了党的十九大文件和《习近平谈治国理政》第二卷,撰写学习心得,并进行了分组讨论。结合学习内容、思想认识和工作实际,部分学员代表汇报了学习成果、畅谈了学习体会。

  国家局、总公司机关部分厅局级领导干部,行业各直属单位部分领导班子成员共146人参加培训。

  

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张帅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
烟草行业学习贯彻党的十九大精神
党的十九大专题
《东方烟草报》创刊5000期专题
喜迎党的十九大---中国烟草·砥砺奋进...
抗震救灾,烟草人在行动
“中华”杯第四届烟草行业职工书画大赛
人物访谈
U020171220325544951865.jpg 烟叶是行业持续健康发展的根基。从行业发展历史来... 详细>>
勇做中国烟草卷烟营销网络建设“试验田”
用新作为将党的十九大精神落实到行动中
为全面建成小康社会建功立业
成就品牌 铸就未来
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...