|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >其他  
 
国务院审改办在国家局调研行政审批制度改革工作
凌成兴会见调研组一行
冯俊霞
日期: 2016年04月25日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者冯俊霞)4月20日,国务院行政审批制度改革工作领导小组办公室协调司副司长雷昆一行,在国家烟草专卖局调研行政审批制度改革工作。国家局局长凌成兴会见调研组成员。

  其间,调研组参观了国家局政务服务大厅,认真了解了国家局行政审批事项的受理方式、办理流程、办结期限等具体事项,认为国家局政务服务大厅的有效运行,有利于统一标准、规范管理、接受监督。

  调研组在与国家局有关部门的座谈中,详细了解国家局行政审批制度改革工作的进展情况,听取国家局对调研相关事项的答复意见,并就国家局目前保留的12项行政审批事项的开展情况以及进一步缩短审批时限、优化审批流程等问题与国家局参会人员进行了研讨。

  调研组对国家局行政审批制度改革工作给予充分肯定,认为国家局能够严格按照国务院行政审批制度改革工作要求,切实推进各项审批制度改革,工作进展顺利、富有成效,并具有自身特点。希望国家局继续创新挖潜,将进一步规范审批、优化服务作为工作重点,切实提高对行政相对人的服务能力。

  国家局办公室、发展计划司、专卖监督管理司、经济运行司、政策法规与体制改革司等部门负责人参加调研。

 
 
阅读
网络责任编辑: 陈芮伊 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...