|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >出席会议  
 
凌成兴在国家局总公司机关对口扶贫挂职干部和机关青年干部座谈会上强调
做到“三个始终坚持” 为行业持续健康发展接续奋斗
杨培森高林出席
逯延津
日期: 2018年02月09日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者逯延津)2月8日,国家烟草专卖局党组召开国家局、总公司机关对口扶贫挂职干部和机关青年干部座谈会。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持座谈会并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森,国家局党组成员、直属机关党委书记高林出席座谈会。

  座谈会上,国家局、总公司机关对口扶贫挂职干部代表和青年干部代表围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合行业发展和自身工作实际,畅谈了扶贫挂职、理论学习、履职尽责等方面的体会,并积极向国家局党组建言献策。

  凌成兴听了机关对口扶贫挂职干部代表和青年干部代表发言后指出,大家的发言准备充分、热情洋溢、认识深刻,听后倍感欣慰、倍感高兴、倍感亲切,充分体现了青年干部的素质、能力和水平。

  凌成兴强调,烟草行业的持续健康发展,需要一批又一批行业有志青年接续奋斗。机关对口扶贫挂职干部和青年干部要做到“三个始终坚持”,为开创行业稳中向好新局面作出新的贡献。一要始终坚持旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走。把坚定政治立场、对党绝对忠诚作为最起码的素质要求,坚守共产党员政治承诺;不忘初心,牢记使命,始终牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想;牢固树立“四个意识”,做到“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;自觉把个人价值追求融入社会发展进步,把个人成长融入行业改革发展实践;自觉加强个人品德修养,锤炼高尚道德情操;严明党的纪律规矩,坚守“底线”,不越“红线”,不碰“高压线”。二要始终坚持刻苦学习不止步,提升能力增本领。注重向理论学习,自觉加强马克思主义基础理论学习,深入学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想;注重向实践学习,以习近平七年知青岁月的艰苦生活和成长历程激励自己,以青年习近平为学习的光辉榜样,学习领袖风范、牢记百姓情怀、干好本职工作,努力在实践中锤炼自己;注重向群众学习,有尊重群众的意识、甘当学生的情怀、善于倾听的雅量,把自己成长进步的根深深扎在广大人民群众之中。三要始终坚持实干兴邦抓落实,立足岗位勇担当。要倍加珍惜岗位、常怀感恩之心,热爱烟草事业、履行专卖职责、谋划行业发展;牢固树立大局观,不断增强责任意识和担当精神,努力在服从和服务于“五个大局”中,在突出“一个首要任务”、做到“五个坚定不移”中,找准工作结合点和着力点;坚持实干兴邦,立足本职、埋头苦干,从自身做起、从点滴做起,创造实实在在的工作业绩。

  国家局办公室、发展计划司、人事司、直属机关党委负责人参加座谈会。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 陈芮伊 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...