|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >出席会议  
 
国家局总公司召开机关副司级以上干部会议
认真传达学习习近平总书记“1·5”重要讲话
按照“三个一以贯之”要求 着力抓好“三个紧密结合”
凌成兴主持并讲话 杨培森赵洪顺高林徐段铁力出席
王文华
日期: 2018年01月29日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者王文华)1月29日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司召开机关副司级以上干部会议,认真传达学习1月5日习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话,传达学习王沪宁同志总结讲话精神。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力出席会议。

  凌成兴指出,习近平总书记“1·5”重要讲话,展现了马克思主义政治家的大格局、大气度、大情怀,具有很强的时空穿透力、理论说服力、心灵震撼力,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在新的更高起点上做好新时代坚持和发展中国特色社会主义答卷提供了根本遵循,全行业要认真学习、深刻领会、切实贯彻。要深刻学习领会习近平总书记关于“坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之”的重要论述,深刻学习领会习近平总书记关于“推进党的建设新的伟大工程要一以贯之”的重要论述,深刻学习领会习近平总书记关于“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”的重要论述。

  凌成兴强调,要深入学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话精神,紧密联系行业实际,按照“三个一以贯之”要求,着力抓好“三个紧密结合”:一要把学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神与深入学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合。抓好轮训培训,组织专题宣讲,做好深入解读,抓好研讨交流,推动贯彻落实,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入脑入心入行。二要把学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神与贯彻落实中央经济工作会议精神紧密结合。坚决服从和服务于“五个大局”,突出“一个首要任务”、做到“五个坚定不移”,抓住有所作为的机遇期,真抓实干、狠抓落实。三是把学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神与落实全面从严治党要求紧密结合。认真贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移履行全面从严治党主体责任,坚定不移加强行业党的建设,切实加强领导班子和干部队伍建设。

  同时,国家局党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习,围绕深入学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话精神,做到“三个一以贯之”,赵洪顺、徐及办公室(外事司)、专卖监督管理司、烟草经济信息中心、中国烟叶公司负责人作交流发言。

  国家局、总公司机关副司级以上干部参加会议。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张帅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...