|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >时政新闻  
 
四川省川烟培育暨现代烟草农业发展总结表扬电视电话会议召开
曲木史哈出席
川中烟
日期: 2019年04月11日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网成都讯 (川中烟)近日,四川省川烟培育暨现代烟草农业发展总结表扬电视电话会议在四川成都召开。四川省委常委、省直机关工委书记曲木史哈出席会议。

  会议指出,2018年,四川烟草产业实现了从“求生存”到“谋发展”的转变,进入了良性健康发展的车道,呈现出稳中有进、稳中向好、稳中提质的良好态势。

  会议强调,烟草产业是现代农业发展的“排头兵”,是脱贫攻坚的重要抓手。要全面提升烟草产业种植、生产等环节的工作效能,推动烟草产业高质量发展,助推四川从农业大省向农业强省跨越;推动现代烟草农业转型升级,切实服务好乡村振兴战略;大力推进品牌振兴行动,重塑川烟品牌形象;维护好烟草市场秩序,全力打击“假、私、非”,切实保障国家利益和消费者权益。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张帅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...