|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >时政新闻  
 
湖北省政协常务副主席李兵在十堰竹山调研国烟扶贫工作
十烟办
日期: 2018年08月31日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网十堰讯(十烟办)8月29日,湖北省政协常务副主席李兵在国家烟草专卖局定点帮扶县十堰市竹山县调研国烟扶贫工作。

  其间,李兵深入擂鼓镇金岭村,考察了基本烟田及育苗大棚等基础设施的综合利用情况,调研了山顶发电、山腰种茶、缓坡植烟、林下养殖、田间种菜的五层立体产业布局推进情况,详细了解了国烟扶贫有关项目的做法和成效。

  李兵表示,烟草行业立足产业发展,推进精准扶贫,在助推当地脱贫攻坚中发挥了重要作用。他强调,要积极宣传推广国烟扶贫模式,坚持市场导向,坚持绿色发展,创新营销手段,让当地更多农副产品走向全国,助力贫困地区农民脱贫致富。竹山县要依托国烟扶贫资源优势,推进农副产品产供销一体化,延长农业产业化经营链条,增加优质农副产品附加值,拓展农村富余劳动力就业空间,激发群众脱贫内生动力;抓好产业开发,把资源优势转化为经济优势和发展优势,全力推进国烟帮扶项目农副产品产销,带动乡镇经济发展;加大烟叶产业发展支持力度,抢抓发展机遇,努力聚集资金、技术、人才等各方面资源,带动提高农业综合生产能力。

 
 
阅读
网络责任编辑: 陈芮伊 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...