|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >时政新闻  
 
在辽宁、黑龙江烟草商业调研
辽烟办 张宁 张志鹏
日期: 2018年07月30日 来源: 东方烟草网

走访辽宁省丹东市卷烟零售客户。 辽烟办供图

在黑龙江省佳木斯市了解卷烟销售情况。 张宁

  东方烟草网北京讯(辽烟办、记者张宁、通讯员张志鹏)7月24日至27日,国家烟草专卖局副局长徐在辽宁、黑龙江烟草商业调研。

  其间,徐考察了黑龙江省佳木斯市卷烟物流配送中心,走访了辽宁省丹东市和黑龙江省哈尔滨市、伊春市、佳木斯市卷烟零售客户,并与部分零售客户进行了座谈,详细了解了当前卷烟市场状态、卷烟经营情况、零售终端建设和零售客户互助小组建设情况。

  徐对辽宁烟草商业取得的工作成绩给予肯定,要求辽宁烟草商业坚持“公平公正、科学调控、合理均衡”的货源投放策略,继续保持市场状态调控的定力;强化零售客户服务,促进零售客户由粗放经营向精益化经营转变;落实高质量发展要求,努力推进零售终端建设、客户互助小组建设和卷烟消费环境建设再上新台阶。

  徐肯定了黑龙江烟草商业取得的工作成绩,要求黑龙江烟草商业在卷烟营销高质量发展上、在互助小组建设上、在大户治理上、在营销队伍转型上持续发力,切实做到以市场和客户为中心,为零售客户提供更优的服务、更多的实惠,进一步提高零售客户盈利水平,打造工商零命运共同体。

  国家局财务管理与监督司(审计司)、中国卷烟销售公司负责人参加调研。

 
 
阅读
网络责任编辑: 陈芮伊 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...