|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >要闻速递  
 

烟草行业处级以上领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班强调

把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
和党的十九大精神持续抓好抓实
王文华
日期: 2018年05月30日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者王文华)5月21日至25日,第七期烟草行业处级以上领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班在北京举办。

  按照国家烟草专卖局党组要求,人事司负责人在开班动员讲话中表示,培训班要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续抓好抓实,在学懂弄通做实上下功夫,不断取得新成效。学出一份忠诚,永葆政治本色;学出一份自信,坚定“四个自信”;学出一份坚定,增强“四个意识”;学出一份担当,培养专业能力;学出一份自律,坚守清正廉洁。

  培训班邀请中央党校有关专家教授、国家局烟草经济研究所负责人就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及《习近平谈治国理政》等内容进行专题辅导。

  培训期间,148名学员自学了党的十九大文件,撰写了学习心得,进行了分组讨论。部分学员汇报了学习成果、体会。

  据悉,按照《国家烟草专卖局关于做好烟草行业处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》,此次集中轮训工作共举行了七期培训班,行业1032名领导干部参加了培训。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张帅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
《东方烟草报2017新闻作品选萃》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...