|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >行业新闻  
 
新闻短波
范九伟 叶白露 李琰琰 董俊敏
日期: 2019年03月15日 来源: 东方烟草报

  山西省太原市烟草专卖局(公司)近日全面开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动。全市系统按照山西省烟草专卖局(公司)要求,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个提升”,做精规定动作,做优自选动作,谋划实现太原烟草商业新突破,切实把大讨论成果转化为深化改革、创新驱动的实际成效,为全市系统高质量发展注入生机和活力。

  (范九伟)

  近日,四川省烟草专卖局(公司)评审组会同凉山彝族自治州烟草专卖局(公司)烟基办、项目地县级局(分公司)、受益乡镇政府及设计单位等,对凉山州2018年度烟基建设项目实施方案进行评审。评审组结合现场勘察实际情况,围绕核心烟区、铁杆烟农,以配套完善为原则,参照项目现状加以分析,综合考虑投效比,实事求是规划布局项目,对项目实施方案提出部分修改意见和进一步优化建议,有效控制了建设成本,提升了项目建成后效益发挥水平,为烟基项目的建设提供了有力的技术保障。

  (叶白露)

  江西省抚州市烟草专卖局(公司)近日组织开展争先创优大讨论活动。活动面向全市系统所有人员,以“解放思想勇开拓,争先创优敢担当,立足岗位讲奉献”为主题,围绕企业高质量发展及创建优秀商业企业的认识、目标和路径,解决当前抚州烟草创建优秀商业企业过程中存在的突出矛盾及短板问题,立足自身岗位实际履职尽责、敬业奉献三个方面开展。

  (李琰琰)

  云南烟叶复烤有限责任公司日前就打叶复烤如何高质量发展制定具体措施:深入基层调研督导,把准复烤企业发展脉搏,找准破解难题的办法和路径;层层落实责任,层层传导压力,结合新目标、新任务、新要求,各部门和单位制定行之有效的措施办法;倡导全员增强学习力、领悟力、自律力、执行力、服务力、创新力六种能力,做到干一行爱一行、做一行精一行,为建设一支专业能力精、专业素养好、专业精神强的干部队伍筑牢基础。

  (特约通讯员 董俊敏)

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 马锋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
2019年全国烟草工作会议专题
寻找最美烟草帮扶村
“中华”杯第五届烟草行业职工书画大赛
“锋芒”杯第二届全国烟草行业优秀精...
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
人物访谈
详细>>
提升财务审计工作水平 助力行业高质量...
以全面从严治党新成效集聚起推动行业...
当下有为 未来可期
以新担当新作为开创烟叶高质量发展新局面
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...