|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >行业新闻  
 
贯彻全国烟草工作会议精神信息速递⑨
龙烟办 贾效伟 鄂中烟 冯俊霞 赵芳
日期: 2019年02月14日 来源: 东方烟草报

  黑龙江省局(公司) 1月24日,黑龙江省烟草专卖局(公司)召开2019年工作会议。会议强调,当前,面对新形势、新任务,谋划和推动黑龙江烟草商业高质量发展,要切实解决“怎么看”“怎么办”“怎么干”的问题,要坚定信心、看清大势,保持定力、谋深谋透,严格规范、干出新业绩。2019年重点是坚定不移抓好七项工作:一是贯彻新时代党的建设总要求,把全面从严治党不断引向深入;二是提高站位、持续用力,高标准严要求抓好巡视整改;三是推动烟叶企业转型升级,激发烟叶产业内生动力和创新活力;四是坚持供给侧结构性改革,稳步提升经济运行质量;五是落实专卖局长的重要职责,不断提升市场监管水平;六是加强基础管理,推动“精细实”管理上水平;七是深入贯彻党的组织路线,着力锻造忠诚干净担当的干部队伍。

  大连市局(公司) 1月25日,大连市烟草专卖局(公司)召开2019年工作会议,全面贯彻落实全国烟草工作会议精神,总结2018年工作,深入分析当前形势,部署2019年主要任务。会议指出,2018年全市系统深化供给侧结构性改革,扎实推进“四个三”工程,深度推进领先者战略,党的建设、经济运行、营销网建、专卖监管、基础管理和队伍建设等工作扎实推进。会议强调,2019年要坚持稳中求进工作总基调,努力狠抓全面从严治党,推进党的建设高质量发展;狠抓数据驱动赋能,推进经济运行高质量发展;狠抓渠道掌控能力,推进营销网建高质量发展;狠抓市场净化水平,推进市场监管高质量发展;狠抓精益创新规范,推进企业管理高质量发展;狠抓敢担当善作为,推进队伍建设高质量发展。

  湖北中烟 1月25日,湖北中烟工业有限责任公司召开2019年工作会议,学习传达全国烟草工作会议精神,部署2019年工作任务。会议强调,2019年要坚决贯彻国家局党组的改革发展思路和工作部署,全力推动企业高质量发展,努力实现“双一流”企业建设良好开局。要着力强化党建引领,努力打造品牌力、创新力、管理力、文化力、国际化等五种核心竞争力,推动运行调控、技术改造、供应链管理、统计管理、体系建设、依法依规等六项工作上水平,努力建设可持续成长、可持续成功、国内一流、国际一流的现代化企业,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  四川中烟 2月1日,四川中烟工业有限责任公司召开2019年工作会议。会议强调,要以川烟工业百年华诞为新起点,不忘初心、凝心聚力、真抓实干,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实实践者,准确把握行业高质量发展的内涵和要求,坚持稳中求进工作总基调,突出问题导向、目标导向、市场导向,树立高质量发展思想、勤俭办企业思想、以人民为中心思想,奋力推动四川中烟实现高质量发展。四川中烟提出,要坚定做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;聚焦高质量发展,持续补短板、优结构、提能力、强品牌,提升品牌的创新力、竞争力和持续发展力;坚定不移推进全面从严治党,引导党员领导干部自觉做到“树标杆、作表率”,打造忠诚干净担当的高素质专业化干部人才队伍,奋力谱写四川中烟高质量发展的新篇章。

 
 
阅读
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...