|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >行业新闻  
 
贯彻全国烟草工作会议精神信息速递⑨
龙烟办 贾效伟 鄂中烟 冯俊霞 赵芳
日期: 2019年02月14日 来源: 东方烟草报

  黑龙江省局(公司) 1月24日,黑龙江省烟草专卖局(公司)召开2019年工作会议。会议强调,当前,面对新形势、新任务,谋划和推动黑龙江烟草商业高质量发展,要切实解决“怎么看”“怎么办”“怎么干”的问题,要坚定信心、看清大势,保持定力、谋深谋透,严格规范、干出新业绩。2019年重点是坚定不移抓好七项工作:一是贯彻新时代党的建设总要求,把全面从严治党不断引向深入;二是提高站位、持续用力,高标准严要求抓好巡视整改;三是推动烟叶企业转型升级,激发烟叶产业内生动力和创新活力;四是坚持供给侧结构性改革,稳步提升经济运行质量;五是落实专卖局长的重要职责,不断提升市场监管水平;六是加强基础管理,推动“精细实”管理上水平;七是深入贯彻党的组织路线,着力锻造忠诚干净担当的干部队伍。

  大连市局(公司) 1月25日,大连市烟草专卖局(公司)召开2019年工作会议,全面贯彻落实全国烟草工作会议精神,总结2018年工作,深入分析当前形势,部署2019年主要任务。会议指出,2018年全市系统深化供给侧结构性改革,扎实推进“四个三”工程,深度推进领先者战略,党的建设、经济运行、营销网建、专卖监管、基础管理和队伍建设等工作扎实推进。会议强调,2019年要坚持稳中求进工作总基调,努力狠抓全面从严治党,推进党的建设高质量发展;狠抓数据驱动赋能,推进经济运行高质量发展;狠抓渠道掌控能力,推进营销网建高质量发展;狠抓市场净化水平,推进市场监管高质量发展;狠抓精益创新规范,推进企业管理高质量发展;狠抓敢担当善作为,推进队伍建设高质量发展。

  湖北中烟 1月25日,湖北中烟工业有限责任公司召开2019年工作会议,学习传达全国烟草工作会议精神,部署2019年工作任务。会议强调,2019年要坚决贯彻国家局党组的改革发展思路和工作部署,全力推动企业高质量发展,努力实现“双一流”企业建设良好开局。要着力强化党建引领,努力打造品牌力、创新力、管理力、文化力、国际化等五种核心竞争力,推动运行调控、技术改造、供应链管理、统计管理、体系建设、依法依规等六项工作上水平,努力建设可持续成长、可持续成功、国内一流、国际一流的现代化企业,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  四川中烟 2月1日,四川中烟工业有限责任公司召开2019年工作会议。会议强调,要以川烟工业百年华诞为新起点,不忘初心、凝心聚力、真抓实干,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实实践者,准确把握行业高质量发展的内涵和要求,坚持稳中求进工作总基调,突出问题导向、目标导向、市场导向,树立高质量发展思想、勤俭办企业思想、以人民为中心思想,奋力推动四川中烟实现高质量发展。四川中烟提出,要坚定做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;聚焦高质量发展,持续补短板、优结构、提能力、强品牌,提升品牌的创新力、竞争力和持续发展力;坚定不移推进全面从严治党,引导党员领导干部自觉做到“树标杆、作表率”,打造忠诚干净担当的高素质专业化干部人才队伍,奋力谱写四川中烟高质量发展的新篇章。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019年全国烟草工作会议专题
“锋芒”杯第二届全国烟草行业优秀精...
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
人物访谈
详细>>
当下有为 未来可期
以新担当新作为开创烟叶高质量发展新局面
提升渠道掌控力 迈向发展新阶段
老骥伏枥行千里
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...