|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >行业新闻  
 
新闻短波
王瑜红 夏敏 饶华松 韩亚莉 王继发
日期: 2018年03月08日 来源: 东方烟草报

  河北省石家庄市烟草专卖局(公司)近日采取三项措施,扎实推进档案管理工作:明确档案管理职责,建立健全文件材料收集、归档、保管、查阅等制度;定期对档案室的安全设施设备进行检查,确保设备正常运转;对各类文件、图表、手册、影音资料等原始档案进行认真汇总,保证资料的准确、完整。

  (特约通讯员 王瑜红)

  江苏中烟工业有限责任公司淮阴卷烟厂近日组织车辆驾驶员开展安全行车专题培训。此次培训邀请淮阴市交警支队专家到厂授课。专家通过深入浅出的讲解,分析了危险驾驶给个人、家庭、社会带来的严重危害。通过此次培训,驾驶员对交通安全知识有了进一步了解,安全意识进一步增强。

  (夏敏)

  云南省南涧彝族自治县烟草专卖局(分公司)近期以提升南涧红花大金元高端特色烟叶品质为核心,通过强化培训、严格考核等措施,狠抓农家肥堆捂工作,大力实施烟区烟田轮作,农家肥堆捂成效明显。据统计,截至目前,全县农家肥堆捂56228吨。

  (饶华松)

  陕西省蒲城县烟草专卖局(分公司)日前参加了蒲城县道德楷模表彰大会暨学雷锋活动启动仪式,会上被授予“2017年度蒲城县志愿服务工作先进集体”的荣誉称号,该荣誉是由中共蒲城县委宣传部、组织部共同颁发,是对蒲城县局(分公司)精神文明建设及志愿服务工作成绩的充分肯定。下一步,蒲城县局(分公司)将更好地传承和弘扬新时期烟草行业奉献精神,继续巩固创建成果,使精神文明建设迈上新的台阶。

  (韩亚莉)

  福建省平和县烟草专卖局近日对专卖打假工作作出安排:认清形势,提高认识,严肃打假责任落实;强化措施,加大排查力度,加强重点回查,加强边界、物流、市场重点管控,形成强大防控合力;断根挖源,全力“挖幕后,办大案”,形成有效震慑;扩大宣传,拓展线索,营造打假良好氛围。

  (王继发)

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...