|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >行业新闻  
 
贯彻全国烟草工作会议精神信息速递
王佳敏、张怀忠、安婷、朱永胜、宗成峰
日期: 2016年01月29日 来源: 东方烟草报

  西藏区局(公司) 1月19日,西藏自治区烟草专卖局(公司)党委召开党委扩大会议,传达学习全国烟草工作会议精神。会议指出,全系统要把学习好、贯彻好、落实好全国烟草工作会议精神作为当前的重要政治任务,扎实开展集体学习、自学和专题研讨,把握核心要义、领会精神实质,结合西藏烟草实际总结好“十二五”、谋划好“十三五”,安排好2016年各项工作。会议要求,全系统要总结推广拉萨市烟草专卖局(公司)市场化取向改革的经验和做法,抓有效货源供应、抓品牌培育,调控好市场状态;要加强专卖管理,有效净化卷烟市场;要抓好安全稳定,做好春节、藏历年期间卷烟市场维稳工作。

  湖北省局(公司) 1月20日,湖北省烟草专卖局(公司)召开2016年工作会议,指出,全系统要把思想认识统一到国家局对形势的分析判断和确立的新目标新任务、新理念新定位、新政策新要求上来,切实增强自信心、责任感和工作预见性、适应性,为实现起好步奠定思想基础。会议强调,要切实围绕稳规模、上质量,稳基础、上管理,稳队伍、上素质“三稳三上”的工作思路抓落实,努力实现八个方面的良好开局,即实现烟叶生产提质增效的良好开局、实现深化卷烟营销市场化取向改革的良好开局、实现新形势下专卖打假市场监管的良好开局、实现全面推进法治烟草建设的良好开局、实现降本增效苦练内功的良好开局、实现精准扶贫担当尽责的良好开局、实现深化干部人才队伍建设的良好开局、实现党风廉政长效机制建设的良好开局。

  海南省局(公司) 1月22日,海南省烟草专卖局(公司)召开2016年工作会议,要求围绕“跨越两个大台阶”“实现三个新目标”,继续实践“三大课题”、提升“五个形象”,落实“加减乘除”四则运算,努力实现“十三五”时期海南烟草持续健康发展的良好开局。会议提出,实现今年主要目标任务,要坚定不移地抓好七项工作,即坚定不移推进经济运行平稳发展,坚定不移支持海南红塔卷烟有限责任公司持续发展,坚定不移推动海南雪茄研究所建设,坚定不移推进市场化取向改革,坚定不移推进精益管理,坚定不移规范卷烟市场秩序,坚定不移推进责任烟草形象建设。

  山西省局(公司) 1月22日至23日,山西省烟草专卖局(公司)召开2016年工作会议。会议强调,2016年要积极做好各项工作,实现“十三五”良好开局:经济运行向纵深突破,稳定卷烟销量,调整市场状态,狠抓市场化取向改革;专卖管理向纵深突破,抓强卷烟打假打私,抓实卷烟市场监管,抓严卷烟规范经营;基层建设向纵深突破,在选人用人倾斜上下功夫,在收入分配倾斜上下功夫,在服务保障倾斜上下功夫;监督保障向纵深突破,在破解规范效率课题上求实效,在发挥审计监督作用上求实效,在加强综合管理上求实效;班子建设向纵深突破,从严建设领导班子,从严加强干部人事管理,从严推进党风廉政建设,从严抓好工作落实。

  河北中烟 1月25日至26日,河北中烟工业有限责任公司召开2016年工作会议,要求围绕“稳住基本盘,打造新亮点,谋划大突破”的总体思路,正确认识形势,找准自身短板,把握一条主线,谋划好、制定好、实施好“十三五”规划。关于2016年工作,会议指出,要坚持创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”,以“保持定力、精准发力、激发活力”为工作主基调,重点抓好品牌研发与质量保障、市场营销、原辅材料保障、合作生产、精益管理、信息化建设、设备管理与技改、人力资源与绩效管理、党建与企业文化建设、风险防控十项工作,实现“十三五”良好开局。

 
 
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
人物访谈
稳中有进、稳中有变、稳中有为 详细>>
新起点上新征程 整改落实上水平
稳中有进 稳中有变 稳中有为
坚持标本兼治 推动行业全面从严治党向...
主动作为 强基固本 转型发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...