|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >行业新闻  
 
贯彻全国烟草工作会议精神信息速递
孙浩、邢如飞、范素娟、吴清海、邢艳燕
日期: 2016年01月26日 来源: 东方烟草报

  上海市局、上烟集团 1月21日至22日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开厂处级干部大会,认真总结2015年和“十二五”工作,研究分析“十三五”时期改革发展面临的形势任务,安排部署2016年工作。会议强调,要坚持创新驱动、转型发展,坚持稳字当头、规范为先,着力稳定销量、提升结构、降本增效,努力实现“品牌保状态、税利保增长”年度目标,全面提升企业整体竞争实力。要着力围绕“四个坚定不移”、切实做到“四个毫不放松”,即坚定不移推进改革攻坚、坚定不移推动创新驱动发展、坚定不移实施全员降本增效、坚定不移落实全面从严治党要求,毫不放松抓好品牌培育工作、毫不放松推进集团技术创新、毫不放松加强管理监督工作、毫不放松抓好领导班子和干部队伍建设。

  安徽省局(公司) 1月21日至22日,安徽省烟草专卖局(公司)召开2016年工作会议。安徽省局(公司)指出,面对复杂多变的经济形势,全系统坚定信心、勇于担当,努力向创新要活力、向管理要规范、向精益要效益,实现了年度任务目标、“十二五”任务目标,为推进新常态下企业发展成长奠定了坚实的基础。安徽省局(公司)强调,要坚定信心不动摇、坚定目标不放松、坚定成长不懈怠,全力建设成长型企业升级版,努力实现“十三五”开好局、起好步。要承接良好基础,确保实现崭新阶段良好开局;要构建崭新格局,促进烟叶生产彰显优质特色;要努力调整状态,实现卷烟销售总体稳定;要全力保障市场,持续发挥专卖管理体制优势;要突出管理能力,聚焦挖掘企业管理综合效益;要强调人的发展,努力保持风清气正的良好状态。

  河南省局(公司) 1月18日,河南省烟草专卖局(公司)召开党组会和办公会,传达学习2016年全国烟草工作会议精神,部署贯彻落实工作。会议强调,要把学习贯彻全国烟草工作会议精神作为当前首要任务,采取多种形式,原文传达学习,切实把干部职工的思想认识统一到会议精神上来,努力把各项工作干得更好、更精彩;要坚持“实事求是、平稳发展,不急躁、不冒进”的原则,依据国家局下达的计划任务,结合全系统发展实际,科学确定卷烟销量、单箱销售收入、税利等指标,不打折扣、全面完成;要以“气可鼓不可泄,劲可提不可松”的精气神,突出贯彻“五大发展理念”,进一步深化“两稳两提升”,狠抓各项重点工作的落实,努力推进全系统持续健康科学发展。

  贵州中烟 1月21日,贵州中烟工业有限责任公司召开2016年工作会议,强调要奋力开启“十三五”协调创新发展新征程。实现“十三五”目标,要着力突出优势,切实破解各类风险问题;着力改进各项管理,切实破解管理增值问题;着力保持良好状态,切实破解系统合力问题。会议指出,2016年要努力处理好稳增长与防风险、补短板与做长板、提素质与练内功、善作为与敢作为的关系,确保经济运行持续健康平稳。要在创新驱动上狠下功夫,加快构建技术优势;在品牌和市场建设上狠下功夫,夯实“贵烟”新形象;在烟叶原料保障上狠下功夫,提升战略保障能力;在各项管理上狠下功夫,扎实走好质量内涵型发展道路。要大力加强党建工作,为企业改革发展提供坚强组织保障。

  陕西中烟 1月21日至22日,陕西中烟工业有限责任公司召开2016年工作会议,提出大力实施“双品牌双轮驱动”战略,努力实现陕西中烟“十三五”发展新突破。会议指出,2015年,陕西中烟以提高发展质量和效益为中心,全力确保全年产销计划规模、全力确保合作生产稳定、全力保持自有品牌良好状态,在环境日益严峻复杂的情况下,经济运行保持平稳发展。会议强调,“十三五”期间,陕西中烟要坚持改革创新、稳中求进,大力实施“双品牌双轮驱动”战略,实现“好猫”“延安”品牌共同发展,全面贯彻“严细实”和“四精准”工作方针,着力提高自有品牌竞争力,不断提升内部管理水平,大力发扬延安精神,打好二次创业攻坚战,努力实现“十三五”良好开局。

 
 
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
人物访谈
稳中有进、稳中有变、稳中有为 详细>>
新起点上新征程 整改落实上水平
稳中有进 稳中有变 稳中有为
坚持标本兼治 推动行业全面从严治党向...
主动作为 强基固本 转型发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...