|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >行业新闻  
 
贯彻全国烟草工作会议精神信息速递
苏维民、高栓龙、高瑞、瞿卫华、谢志勇
日期: 2016年01月22日 来源: 东方烟草报

  河北省局(公司) 1月18日,河北省烟草专卖局(公司)召开局长、总经理办公会,传达学习2016年全国烟草工作会议精神,努力实现“十三五”良好开局。会议要求,全系统要深入学习工作报告,全面把握精神实质,认清形势、明确任务、达成共识,更好地指导和引领工作开展。各单位、各部门要采取集中学习、分散学习、专题研讨等形式,把思想和行动统一到国家局决策部署上来。以会议精神部署推进行业改革发展,正确认识行业形势、坚定发展信心,全面领会目标任务、明确发展方向,准确把握工作重点、明晰发展举措,持续聚焦发展目标、确保全年任务圆满完成。将会议精神转化为干事创业的强大力量,在提振信心上精准发力,在履职尽责上全心全意,在真抓实干上狠下功夫,努力形成谋事创业、促进发展的良好政治生态。

  天津市局(公司) 1月18日,天津市烟草专卖局(公司)党组召开党组扩大会议,传达学习全国烟草工作会议精神,研究贯彻落实措施。会议强调,全系统要贯彻好“五大发展理念”,准确把握发展方向;始终坚持问题导向,补齐发展短板;始终坚持作风建设,增强发展动力。紧扣实现税利增长目标这个中心任务,着力稳定销量,着力提升结构,着力调整好市场状态。夯实卷烟营销工作基础,坚持市场化取向改革不动摇,落实改革举措不变形,切实加强品牌培育,积极改进终端服务。夯实专卖管理工作基础,以大要案查处和管控零售终端为重点,营造良好的卷烟经营秩序。抓住精益管理、严格规范和队伍建设的关键环节,在推动降本增效上见成效,在用制度管权管事管人上见成效,在激发干事创业活力上见成效。

  大连市局(公司) 1月18日,大连市烟草专卖局(公司)党组召开党组扩大会议,传达贯彻全国烟草工作会议精神。会议要求,要把思想和行动统一到国家局重大判断和决策部署上来,努力做到观念上适应、认识上到位、方法上对路、工作上得力,不断提振“三个信心”、不断增强工作自觉性和主动性、不断提高推动发展的能力和水平,抓住机遇、乘势而上。顺势而为,主动适应新常态,继续实践“三大课题”、提升“五个形象”,突出“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”重点任务,实现经济运行要稳、结构提升要准、品牌培育要实、营销策略要活、激励措施要严、专卖营销要顺的任务安排。把握大局、认清大势,有担当、讲奉献,拿出真招干实事、咬定目标不放松,着力推进更高质量更有效率的可持续发展。

  河南中烟 1月18日,河南中烟工业有限责任公司召开总经理办公会,认真传达学习全国烟草工作会议精神。会议要求,以会议精神统一思想、提高认识、坚定信心,切实把干部职工的思想和行动统一到会议精神上来,把力量和智慧凝聚到决策部署上来。以会议精神进一步推动改革、强化举措、狠抓落实,真正把会议提出的各项目标任务,变成具体规划、可操作措施,推动企业发展。认真反思,查找不足,加压奋进,持续提升,努力开创工作新局面。认真学习好的经验、思路和做法,增强紧迫感和责任感,推动工作提升。坚定不移做到“四个全力”,即全力育品牌、全力拓市场、全力抓管理、全力带队伍,推动公司持续稳定健康发展,为“十三五”工作开好局、起好步。

  湖北中烟 1月18日,湖北中烟工业有限责任公司党组召开会议,传达学习全国烟草工作会议精神。会议要求,全系统要抓好会议精神的传达学习,把行动统一到国家局对行业工作的安排部署上来。全面分析公司当前面临的发展形势,理清工作思路,明确目标任务,狠抓工作落实,确保各项改革措施和工作要求落实到位。紧紧抓住公司“1568”年度总目标,即努力夯实企业管理基础,抓好市场营销、技术创新、队伍建设、技术改造和降本增效等五项重点工作,强化产品质量、原辅材料、法治规范、安全维稳、党风廉政和文化建设等六个方面的保障,确保实现税利增长高于8%的目标,为行业发展和地方经济社会繁荣作出新的努力和贡献。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
深入贯彻落实2015年全国烟草工作会议...
店铺也有“7S”
河南省局(公司)开展”四个三“教育...
人物访谈
反哺农业事关重大,在这条路上,烟草行业肩负责任... 详细>>
努力释放行业物流创新发展新红利
反哺农业 责无旁贷
全面提升烟叶工作整体规范水平
我国卷烟综合税负预计达65.6% 高于目...
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...