|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
许昌烟机公司高速特种滤棒成型机组进入组装阶段
张俊峰
日期: 2019年05月11日 来源: 东方烟草报

  本报许昌讯 (张俊峰)近日,保加利亚爱格公司(Aiger)技术工程师到达许昌烟草机械有限责任公司装配分厂爆珠单元模块拆箱现场,这标志着许昌烟机公司与爱格公司双方合作生产的高速特种滤棒成型机组(ZL26E)正式开始组装。

  2017年,双方开始洽谈高速特种滤棒成型机组(ZL26E)的研制项目。2018年6月和10月,双方先后签订合作生产协议和两台爆珠棒单元模块的国际贸易合同,正式启动合作生产模式。

  目前,两台爆珠棒单元模块运达许昌烟机公司装配分厂。装配分厂对两套设备进行了现场拆箱,并对相关设备的包装方式、材料应用进行现场记录。许昌烟机公司技术分中心、装配分厂、营销中心三部门分别抽调骨干力量参与该项目的实施,确保该项目按照时间节点要求“高质量、高标准”完成。

 
 
阅读
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻