|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
信息速览
金洁 郭丽芳 卢永红
日期: 2019年03月18日 来源: 东方烟草报

  上海烟草机械有限责任公司近日举行了青年干部“青训营”开班仪式,就青年干部如何成长为真正的“经营者”提了六点要求:通过系统思维、越级思考、文化思维等方面的不断提升,形成独特的管理思想;通过授权管理和走动管理方式,了解实际,传播管理思想;坚持“利他精神”,做正直、能获得下属信任的领导;要有开拓进取的精神、坚韧不拔的毅力,遇到困难有定力,认准目标坚定不移;做事要公正公平,做到不欺下、不媚上,并要养成终身学习的好习惯;行使权力要始终以为企业谋发展、为员工谋福利为准则。本期“青训营”为期3个月,培训内容涵盖生产、财务、人力资源、法律风险防控等6个模块。

  (金洁)

  秦皇岛烟草机械有限责任公司近期组织开展了制造执行系统(MES)培训与交流活动。为增强针对性,授课老师事前调研了秦皇岛烟机公司的生产执行过程,在培训过程中结合实际详细介绍了产品生命周期管理、数字化工艺平台及MES系统的主要功能框架等,并分析介绍了成功应用的案例。经过本次培训和交流,大家对MES系统有了更深入的了解,掌握了更多生产现场管理和智能制造相关知识。

  (郭丽芳)

  3月5日,江苏中烟工业有限责任公司南京卷烟厂组织人员来到常德烟草机械有限责任公司,进行考察交流。南京卷烟厂一行人参观了常德烟机公司金工车间和装配大修车间,现场了解了其订购的ZJ116A型超高速卷接机组装配情况及进度安排。随后,双方进行了座谈交流,就智能制造、人员培训、备件保障等交换了意见。

  (卢永红)

 
 
阅读
网络责任编辑: 马锋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻