|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
上烟集团上海卷烟厂构建“计划+状态”设备维修模式
沈隽
日期: 2019年03月18日 来源: 东方烟草报

  本报上海讯 (沈隽)上海烟草集团有限责任公司上海卷烟厂近期着眼于设备状态量化监控和年度维修计划制定两方面工作,积极推动制丝设备管理向“计划+状态”维修模式转型。

  该厂成立了设备状态量化监控专项小组,在设备状态指针数据排摸收集的基础上,注重透过数据分析发现设备状态劣化情况,由小组成员所在的维修小组开展设备检修,并形成设备状态维修经验库。

  在年度维修计划制定方面,他们持续推进“一线一长”维修组织方式,加强“线长”对年度维修工作的总体策划和思考,通过预计划的制定,确保零配件的合理供应和委外费用的合理支出,严格确保维修费用使用的科学性、针对性、规范性。

  据悉,上海卷烟厂接下来将以维修模式转型为抓手,持续打牢设备管理升级基础,确保设备稳定运行,为制丝生产提供坚实的设备保障。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
2019年全国烟草工作会议专题
寻找最美烟草帮扶村
“中华”杯第五届烟草行业职工书画大赛
“锋芒”杯第二届全国烟草行业优秀精...
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
人物访谈
详细>>
为行业高质量发展贡献专卖力量
提升财务审计工作水平 助力行业高质量...
以全面从严治党新成效集聚起推动行业...
当下有为 未来可期
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...