|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
许昌烟机公司召开股东会第二十九次会议
日期: 2018年09月19日 来源: 许昌烟机公司网站

  9月11日,许昌烟草机械有限责任公司召开股东会第二十九次会议暨第六届董事会第三次会议,回顾上半年重点工作,并对下半年的工作做了安排。许昌烟机公司股东代表、董事、监事等参加会议。

  会议指出,2018年,许昌烟机公司认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移推进“强化市场主体意识,打造中国烟机品牌,做好烟机,走出烟机”的“十三五”发展战略,在“烟机精神”的指引下,在营销、产品、生产、创新、基础管理等方面继续苦练内功,努力提高企业发展质量、提高要素使用效率,以严的作风推动企业持续转型发展。2018年上半年,许昌烟机公司实现工业总产值、工业增加值、销售收入同比较大幅度增长。

  对下一步工作,会议要求:要进一步履行好党建的职责,把职工的积极性调动起来,把企业的发展与职工个人的发展结合起来,上下拧成一股绳;要充分理解当前公司的现状,现在市场虽有所好转,但好转是局部而非整体的,获利多的传统产品增加不多,反映到盈利上还不明显,要认清形势,苦练内功;要跟上行业高质量发展的步伐,在供应链管理、生产管理、人力资源管理等各方面不断探索、研究企业高质量发展的新方法;要认真做好下半年的几项重点工作,确保订单按质按量交付用户,加快“三供一业”推进工作等。

  会议还批准了许昌烟机公司关于2018年上半年采购计划调整的报告,审议批准了董事会提交的2017年度公司财务决算报告和利润分配方案;原则上同意许昌烟机公司新产品研发试制车间项目。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...