|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
上海烟机公司:创新研发异型烟包装设备
张猛
日期: 2018年09月17日 来源: 东方烟草报客户端

  近年来,随着卷烟消费市场的深刻变化,以细支、中支、短支、爆珠卷烟为代表的创新产品异军突起,成为烟草行业创新驱动发展、持续健康发展的新动能。同时,卷烟消费的这种个性化需求,迅速传导到设备端,对国产烟机企业的服务保障能力提出更高要求。在异形烟包装设备方面,上海烟草机械有限责任公司积极适应市场形势的新变化,创新研发机制,先后开发出双铝包、全开式、侧开式异型烟包装机组,有效满足了用户需求。

  上海烟机公司为上海烟草集团有限责任公司开发了侧开式烟包包装设备,图为设备调试现场。

    双铝包异形包装机组是上海烟机公司创新研发的另一款烟机产品,上市以来深受用户好评。图为上海烟机公司装配工正在对双铝包机组进行不带料调试。

    为让用户用好设备,上海烟机公司认真做好用户培训工作。设备进厂安装调试前,邀请用户代表前来上海,系统讲解设备原理和实操技能。图为湖南中烟用户代表在认真学习双铝包异形包装机组运行原理。

     目前,已在上海卷烟厂投入使用的两组双铝包机组表现越来越优秀:运行速度从原来的130包/分钟提高到如今的200包/分钟,有效作业率一直稳定在80%以上。图为第二台双铝包机组生产现场。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...