|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
2018年中国烟草机械集团有限责任公司工作会议提出
以“十三五”目标引领国产烟机高质量发展
张猛
日期: 2018年01月26日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者张猛)1月25日,中国烟草机械集团有限责任公司在北京召开2018年工作会议,认真学习贯彻落实全国烟草工作会议精神,总结去年主要工作,安排部署今年工作任务,提出要以集团公司成立20周年为契机,进一步总结探索国产烟机发展规律与未来趋势,以“十三五”规划目标为引领推动国产烟机实现高质量发展。

  中烟机械集团公司董事长、总经理王建法作工作报告。报告指出,2017年中烟机械集团公司在国家局党组正确领导下,努力克服烟机市场持续低迷带来的工作压力,通过推进做实党的建设、做精烟机产品、做好服务保障、做大非烟产业、做强企业管理等工作,努力抵御市场冲击,保持了企业生产经营基本稳定,初步呈现了企稳筑底的发展态势。

  报告提出,2018年要继续深入学习领会党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,以“十三五”发展目标为引领推动国产烟机实现高质量发展。要推动烟机企业由“大”变“强”,由规模型增长转变为效益型增长,打造具有价值创造力、市场竞争力的企业运营模式,不断提高要素使用率和投资收益率,实现发展再上新台阶。要坚持以“六个核心要点”为主体的烟机工作思路和“强化市场主体意识,打造中国烟机品牌,做好烟机,走出烟机”的发展战略;坚持以提升精神状态、提升工作能力、提升创新意识为抓手,提高工作质量;坚持转换运营模式,烟机业务模式要实现从“卖设备”为主向“卖服务”特别是智能服务转变,从单一设备生产商向系统解决方案的提供商转变,“走出烟机”要做到真正走出去,而且要立住脚,为企业寻求新的市场空间和利润增长点。

  会议要求,2018年烟机工作要认真贯彻落实行业工作会议精神与工作部署,狠抓党建领方向,狠抓创新强支撑,狠抓合作促转型,狠抓管理提能力,狠抓状态出成效,振奋精神,奋勇前行,推动企业发展实现企稳回升,朝着实现“十三五”发展目标继续迈出坚实步伐。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 陈芮伊 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...