|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
洛阳卷烟厂:推进装备信息化全覆盖达标管理
于延茹 王艺颖
日期: 2018年01月17日 来源: 东方烟草报客户端

  近期,河南中烟工业有限责任公司洛阳卷烟厂提出以提升操作工、维修工、各班组长技能水平为突破口,全面提高装备信息化建设,确保设备运行、保养、润滑实现信息化全覆盖达标管理。

  “三达标”整体推进全员应用提升。针对在岗操作工、维修工、各班组长,制定不同的达标测试方案和绩效考核办法,根据不同工种、不同岗位,按计划推进装备信息系统学习和达标测试,严格考核,奖优罚劣,进一步提升在岗人员技能水平,确保下一阶段装备信息系统三期提升平稳过渡。

  “一推进”深化互助应用实效性。进一步整合车间资源,持续推进“1+1”装备信息系统应用互助活动,充分发挥技术骨干“传、帮、带”作用,营造精益求精、专业专注的“工匠精神”氛围,积极探索和丰富员工岗位技能培训的有效途径,加强对新员工、一线岗位员工的技术培养,有效促进车间青年职工的技能提升和岗位成才,促使青年职工尽快成长为各自岗位上的业务骨干。

  通过“三达标一推进”的持续推进,洛阳卷烟厂快速有效提升了人员的应用水平,确保实现装备信息化全覆盖达标管理。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018年全国烟草工作会议专题报道
烟草行业学习贯彻党的十九大精神
党的十九大专题
《东方烟草报》创刊5000期专题
喜迎党的十九大---中国烟草·砥砺奋进...
抗震救灾,烟草人在行动
人物访谈
U020171220325544951865.jpg 烟叶是行业持续健康发展的根基。从行业发展历史来... 详细>>
勇做中国烟草卷烟营销网络建设“试验田”
用新作为将党的十九大精神落实到行动中
为全面建成小康社会建功立业
成就品牌 铸就未来
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...