|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >烟草文化 >烟俗趣事  
 
火柴盒创意足
日期: 2017年10月15日 来源: 东方烟草报

    四合一火柴盒 这款火柴有四种不同的长度,可以满足用户不同的点火需求。同时,使用者也可从外包装上面的图案来区分火柴规格。

相机式火柴盒 火柴盒做成了照相机的形状,配件是否齐全?不妨一试!

扑克牌式火柴盒 扑克变火柴盒,不少牌迷看到后会不会有亲切感?打牌时可别拿错了。

    打火机式火柴盒 设计师巧妙地将两种取火工具融为一体。火柴可收纳在打火机里,点火时只需将火柴放到圆点处摩擦一下即可。

烛台式火柴盒 如果恋人需要浪漫的氛围来增进感情,不妨在共进晚餐时点燃一支制造惊喜。

    家居式火柴盒 某家居品牌推出的这款火柴,打划面被反常规地移到了盒子顶部,并将红磷设计成了整齐排列的几何图形,增加了产品的视觉乐趣。

  随着社会的进步,如今的火柴除了日常使用,还能作为收藏品。所以,很多设计师把目光和心思放在了火柴盒的趣味性和收藏性上。

  不得不说,就算是一个小小的火柴盒,一旦注入了设计师的创意和心血,也会变得趣味横生。

  文图综合自网络

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...