|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 电子杂志 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置:  
会员中心自动登录使用说明
    东方烟草网会员中心为了方便用户使用而推出此快捷登录方式。设置“下次自动登录”功能后,您在本电脑重新打开会员中心首页就能直接登录会员中心,不需要再次输入帐号和密码。
    所需条件:
    ·登录前已勾选“下次自动登录”。
    ·需要退出时直接关闭浏览器即可(请勿点击会员中心右上方的“退出”)。 
    注:若点击会员中心页面右上方的“退出”,或者清空浏览器的cookies,都会取消自动登录。