|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 电子杂志 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置:  
版权声明
 
  第一条:东方烟草报是经中华人民共和国新闻出版署批准的在全国公开发行的出版物,东方烟草网是依托东方烟草报电子版建立的烟草综合类网站。东方烟草网刊载的所有内容,包括文字报导、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为注册用户提供的任何可利用的信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权及其他财产所有权法律的保护,且皆为东方烟草报社及相关权利人专属所有或持有。

  第二条:未经授权,严禁任何法律上可认定的非个人性质的组织、机构使用或转载;一般个人撰写文章引用电子版文章时请勿必注明原作者及文章出处"东方烟草网",按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定,对使用者东方烟草网保留索取向相关权利人支付版税所需费用的权力。

  第三条:未经东方烟草网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用东方烟草网的局部或全部的内容或服务或在非东方烟草网所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究法律责任。

  第四条:认可在互联网上使用东方烟草网作为外部链接,但要保持链接的准确性和完整性。凡需将东方烟草网作为外部链接的,请与本网联系。