|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >通联平台 >通讯员来稿照登  
 
深圳市局(公司)落实从严治党推动队伍建设上水平
谢景钺 王宇
日期: 2016年03月16日 来源: 东方烟草网

  深圳市烟草专卖局(公司)日前采取四项措施,以落实从严治党为保障,推动队伍建设再上新水平。

  以开展“两学一做”学习教育为主线,要求行业党员领导干部自觉向中央看齐,自觉把“三严三实”要求体现到坚定正确的政治方向上、体现到落实国家局工作部署上、体现到自己本职工作上、体现到严格要求自己上,持之以恒转变作风,促进行业改革发展。

  持续落实全面从严治党各项要求。从严执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和领导干部个人有关事项报告等,把纪律和规矩挺在前面。从严落实“两个责任”,做到“六个务必”,把监督执纪的“四种形态”抓在手上,进一步强化执纪监督问责,不断提高党员干部拒腐防变的能力。

  持续推进干部员工队伍建设。深入贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》,严格规范选人用人标准。全面启用市局(公司)教育培训网络平台,着力开发优秀的网络课程资源。严格执行鉴定站质量管理体系标准,开展技能鉴定工作。

  持续加强企业文化建设。坚持党建引领,依托政研会开展思想政治课题调查研究,扎实开展工会、共青团工作,举办喜闻乐见的文体活动,提升企业文化建设的深度和广度。

  

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王琳 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...