|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >管理前沿  
 
洛阳卷烟厂“四个结合”抓精益管理
吕嘉龙
日期: 2017年08月29日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,河南中烟工业有限责任公司洛阳卷烟厂卷包车间以提升精益管理水平为目标,以“四个结合”为抓手,助推精益管理水平上台阶,为创建“创新型特色卷烟工厂”目标保驾护航。

  一是将精益管理与学习思考相结合,集思广益。以车间展板宣传、研读丰田模式等相关书籍为途径,开展“精益管理大家谈”活动为载体,广泛征求关于开展精益管理工作的意见和建议,对于被采纳的合理化建议进行奖励

  二是将精益管理与强化过程管控相结合,精益求精。加强过程质量控制,合理使用精益工具,持续推进并完善精益管理模式,提高生产过程质量稳态控制,有效防止质量缺陷。

  三是将精益管理与完善规章制度相结合,细化管理。对车间所涉及的各项规章制度进行收集并进行全方位地梳理,针对薄弱环节进行修改,同时进行查缺补漏,做到精益管理有法可依,确保工作要求标准化、工作过程规范化。

  四是将精益管理与开展技术创新相结合,勇于变革。持续鼓励倡导创新作风和工匠精神,围绕设备有效作业率、产品质量、降本增效等方面存在的不足和差距,积极开展技术革新、技术创新,有效提高“金叶制造”精益管理水平。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张健 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  安徽霍邱_副本.jpg 安徽霍邱:深...   江苏淮阴_副本_副本.jpg 江苏淮阴:结...  
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...