|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >队伍建设  
 
四川内江市市中区局完善自主培训机制
谷佳
日期: 2018年10月16日 来源: 东方烟草报客户端

  今年以来,四川省内江市市中区烟草专卖局多措并举,举办系列培训学习活动,完善自主培训机制,进一步提升员工素质。

  机制长效。做到短期培训有计划、长期培训有规划,落实每周有小训、每月有大训,行之有效、行之有实。

  师资灵活。采取“达者为师、人人可讲”的方式,鼓励在各方面有特长的员工主动走上讲台,传授经验、分享心得。

  内容充实。除真假烟鉴别、执法检查技巧等常规动作外,结合内江市烟草专卖局“专卖大比武”活动,加强长跑、俯卧撑等体能训练,符合专卖业务实际。

  注重成效。“讲师”深化巩固了已有知识, “学员”提升了实操水平,通过学习交流、补齐短板,全面提升了专卖队伍的综合素质。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张在杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...