|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >推荐栏目 >党群政工  
 
新疆卷烟厂动力车间党支部“多计并出”创一流
王雅萍
日期: 2018年10月09日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,为响应云南中烟红云红河烟草(集团)有限责任公司关于开展“再出发,创一流”活动的号召,进一步加强基层党员思想教育,促进岗位技能提升,新疆卷烟厂动力车间党支部组织全体党员逐步推进系列活动,“多计并出创”一流。

  一则“攻心计”,加强党员思想教育。动力车间全体党员参加了“学习党的十九大精神”和“走进革命烈士陵园,缅怀先烈”活动,加强了对车间全体党员的党性教育,更是对党员思想上的洗礼。

  二则“攻脑计”,夯实基础理论知识。组织“岗位理论知识竞赛”,针对全车间水化室、锅炉房、修理班、空调操作室、电工班五个岗位,每个岗位评出一二三名并给予奖励。题目设计针对性强,工作中常见的易错点、易漏点、问题点、难点是测试的重点。

  三则“攻手计”,提高操作技能。本着“重技能,促发展”的理念,为提高职工装配技能,激发“学技术,练本领,比技能”的积极性,举办“提素质,强品牌,创一流”设备操作技能竞赛,“循环泵更换机械密封及单向止回阀的检修”为此次竞赛的项目之一。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 邢艳燕 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...